Sorvete De Baunilha Com Molho De Ruibarbo De Cereja

Sorvete De Baunilha Com Molho De Ruibarbo De Cereja
Sorvete Vanillan com molho de ruibarbo de cereja é um Gluten sobremesa. Esta receita faz 3 porções com 1056 calorias, 15g de proteína, e 62g de gordura um. Para $4.88 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue feijão de baunilha, açúcar, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Sorvete de cereja-baunilha com molho de cereja, Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios, e Sorvete De Baunilha Chai.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista