Sorvete de baunilha com morangos frescos
Sorvete de baunilha com morangos frescos é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Para $1.8 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 231 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 6 minutos. Vá até a loja e pegue xarope de milho, amido de milho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Verao será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão incrível. Tentar Pudins de feijão de baunilha B & W com morangos frescos, Morangos cozidos com feijão de baunilha e hortelã fresca, e Sorvete de baunilha com morangos # sfromtheart para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 colheres de sopa de leite e amido de milho em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo.
Misture o cream cheese e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Combine o leite restante, metade e metade e os próximos 3 ingredientes (através do xarope de milho) em uma panela média. Raspe as sementes da fava de baunilha; misture as sementes na mistura de leite na panela, reservando o feijão para outro uso. Deixe ferver; ferva 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a mistura de amido de milho; mexa com um batedor. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até engrossar um pouco. Adicione gradualmente a mistura de leite à mistura de cream cheese, mexendo até ficar homogêneo. Retorne a mistura de leite para a panela.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo até que a mistura esfrie até a temperatura ambiente (cerca de 10 minutos), mexendo ocasionalmente.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante.
Enquanto o sorvete congela, misture os morangos e 1/4 de xícara de açúcar em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto; cozinhe 5 minutos ou até que a fruta esteja macia e o suco esteja xaroposo.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo até que a fruta esteja fria (cerca de 10 minutos), mexendo ocasionalmente.
Quando o sorvete terminar de bater, transfira para um recipiente adequado para o freezer, alternando colheres do sorvete com bolotas da fruta. Pressione um pedaço de pergaminho ou papel de cera diretamente na superfície do sorvete e congele até ficar firme, cerca de 4 horas.
Retire do congelador para amolecer antes de servir.