Sorvete de baunilha com morangos frescos

Sorvete de baunilha com morangos frescos
Sorvete de baunilha com morangos frescos é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Para $1.8 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 231 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 6 minutos. Vá até a loja e pegue xarope de milho, amido de milho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Verao será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão incrível. Tentar Pudins de feijão de baunilha B & W com morangos frescos, Morangos cozidos com feijão de baunilha e hortelã fresca, e Sorvete de baunilha com morangos # sfromtheart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 2 colheres de sopa de leite e amido de milho em uma tigela pequena, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o cream cheese e o sal em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Combine o leite restante, metade e metade e os próximos 3 ingredientes (através do xarope de milho) em uma panela média. Raspe as sementes da fava de baunilha; misture as sementes na mistura de leite na panela, reservando o feijão para outro uso. Deixe ferver; ferva 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Xarope De MilhoXarope De Milho
SementeSemente
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a mistura de amido de milho; mexa com um batedor. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até engrossar um pouco. Adicione gradualmente a mistura de leite à mistura de cream cheese, mexendo até ficar homogêneo. Retorne a mistura de leite para a panela.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MaisenaMaisena
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
5
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo até que a mistura esfrie até a temperatura ambiente (cerca de 10 minutos), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GeloGelo
7
Enquanto o sorvete congela, misture os morangos e 1/4 de xícara de açúcar em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto; cozinhe 5 minutos ou até que a fruta esteja macia e o suco esteja xaroposo.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
SorveteSorvete
FrutaFruta
SucoSuco
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo até que a fruta esteja fria (cerca de 10 minutos), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
9
Quando o sorvete terminar de bater, transfira para um recipiente adequado para o freezer, alternando colheres do sorvete com bolotas da fruta. Pressione um pedaço de pergaminho ou papel de cera diretamente na superfície do sorvete e congele até ficar firme, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
FrutaFruta
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
10
Retire do congelador para amolecer antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 6 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista