Sorvete de baunilha Real

Sorvete de baunilha Real
Real vanillan sorvete leva aproximadamente 3 horas do começo ao fim. Para $8.98 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 2157 calorias, 36g de proteína, e 151g de gordura por porção. Esta receita serve 1. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Verao. Uma mistura de gemas de ovo, creme duplo de panela, açúcar de rodízio dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sorvete Vanillan (mais uma sobremesa de sorvete de café e vanillan), Baunilha açúcar biscoito massa sorvete e sorveteira Giveaway, e Sorvete De Morango Real Deal.

Instrucao

1
Coloque o leite e o creme em uma panela. Corte a vagem de baunilha em seu comprimento com uma faca pequena e afiada e retire o máximo possível das minúsculas sementes pretas na mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Adicione a vagem à panela também.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Aqueça todo o lote em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que quase ferva, você verá algumas bolhas na borda. Retire o fogo e reserve por 30 minutos para que a baunilha possa infundir.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
4
Misture as gemas e o açúcar em uma tigela. Aos poucos, despeje o leite sobre a mistura de ovos, mexendo continuamente até combinar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Despeje tudo de volta na panela limpa, volte ao fogo baixo e cozinhe por 8-10 minutos, mexendo o tempo todo com uma colher de pau, até que o creme seja espesso o suficiente para cobrir a parte de trás da colher. Certifique-se de que não ferva ou você acabará com ovos mexidos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje o creme através de uma peneira fina em uma tigela e, em seguida, sente-o em uma tigela maior, um terço cheio de gelo e água, para esfriar continue mexendo de vez em quando para parar a formação de uma pele. Refrigere para se certificar de que está completamente frio, colocando filme plástico diretamente na superfície do creme para evitar a formação de uma pele.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Despeje o creme em uma máquina de sorvete. Mexa seguindo as instruções dos fabricantes até congelar e coloque em um recipiente à prova de freezer de metal ou plástico. Cubra e congele até ficar sólido. Se você não tiver uma máquina de sorvete, despeje o creme no recipiente e congele. A cada 2-3 horas, retire a mistura do freezer e mexa. Uma vez que é suavemente definido, vencê-lo bem com batedores elétricos, em seguida, congelar sólido. Ele vai manter no freezer por 3 meses.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
8
Retire do congelador 15 minutos antes de servir para que fique macio o suficiente para colher.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O sorvete Vanillan funciona muito bem com xerez de Creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose1
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista