Sorvete de baunilha Real
Real vanillan sorvete leva aproximadamente 3 horas do começo ao fim. Para $8.98 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 2157 calorias, 36g de proteína, e 151g de gordura por porção. Esta receita serve 1. 30 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Verao. Uma mistura de gemas de ovo, creme duplo de panela, açúcar de rodízio dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sorvete Vanillan (mais uma sobremesa de sorvete de café e vanillan), Baunilha açúcar biscoito massa sorvete e sorveteira Giveaway, e Sorvete De Morango Real Deal.
Instrucao
Coloque o leite e o creme em uma panela. Corte a vagem de baunilha em seu comprimento com uma faca pequena e afiada e retire o máximo possível das minúsculas sementes pretas na mistura de leite.
Adicione a vagem à panela também.
Aqueça todo o lote em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que quase ferva, você verá algumas bolhas na borda. Retire o fogo e reserve por 30 minutos para que a baunilha possa infundir.
Misture as gemas e o açúcar em uma tigela. Aos poucos, despeje o leite sobre a mistura de ovos, mexendo continuamente até combinar.
Despeje tudo de volta na panela limpa, volte ao fogo baixo e cozinhe por 8-10 minutos, mexendo o tempo todo com uma colher de pau, até que o creme seja espesso o suficiente para cobrir a parte de trás da colher. Certifique-se de que não ferva ou você acabará com ovos mexidos.
Despeje o creme através de uma peneira fina em uma tigela e, em seguida, sente-o em uma tigela maior, um terço cheio de gelo e água, para esfriar continue mexendo de vez em quando para parar a formação de uma pele. Refrigere para se certificar de que está completamente frio, colocando filme plástico diretamente na superfície do creme para evitar a formação de uma pele.
Despeje o creme em uma máquina de sorvete. Mexa seguindo as instruções dos fabricantes até congelar e coloque em um recipiente à prova de freezer de metal ou plástico. Cubra e congele até ficar sólido. Se você não tiver uma máquina de sorvete, despeje o creme no recipiente e congele. A cada 2-3 horas, retire a mistura do freezer e mexa. Uma vez que é suavemente definido, vencê-lo bem com batedores elétricos, em seguida, congelar sólido. Ele vai manter no freezer por 3 meses.
Retire do congelador 15 minutos antes de servir para que fique macio o suficiente para colher.