Sorvete De Beterraba Assada

Sorvete de beterraba torrado é um sem glúten e vegetariano receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1212 calorias. Para $2.47 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 253 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Uma mistura de creme de leite, casca de laranja, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Scooped: beterraba assada e sorvete de Chocolate escuro, Fritada de beterraba assada com folhas de beterraba, chalotas e queijo de cabra, e Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture 1/4 xícara de leite e o amido de milho; Reserve a pasta. Em um 4-qt. panela, misture o leite restante e o creme de leite, açúcar, xarope e sal; leve para ferver em fogo médio-alto.
Adicione a casca de laranja. Cozinhe por 4 minutos; misture a pasta. Volte a ferver e cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 2 minutos.
Coloque o queijo mascarpone em uma tigela e despeje 1/4 xícara de mistura de leite quente; bata até ficar homogêneo. Em seguida, bata na mistura de leite restante; misture a beterraba.
Despeje a mistura em um saco plástico; Selar e submergir em uma tigela de água gelada até esfriar.
Remova a casca de laranja.
Despeje a mistura em uma sorveteira; processo de acordo com as instruções do fabricante, adicionando sementes de papoula durante o último minuto de agitação.
Transfira o sorvete para um recipiente de armazenamento e congele até ficar pronto.