Sorvete de bolo de cenoura com nozes cristalizadas
Esta receita faz 8 porções com 323 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura um. Se $1.08 por porção cai em seu orçamento, Sorvete De Bolo de cenoura com nozes cristalizadas pode ser um super sem glúten e sem laticínios receita para tentar. 244 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para Verao. Vá até a loja e pegue açúcar turbinado, açúcar mascavo, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panquecas de bolo de cenoura com chuvisco de queijo creme de bordo e nozes torradas, Scooped: sorvete de café irlandês com chocolate escuro raspado e nozes cristalizadas, e Cupcakes De Batata Doce, Cobertura De Queijo Creme De Açúcar Mascavo, Nozes Cristalizadas.
Instrucao
Aqueça uma frigideira média a fogo médio.
Adicione nozes, óleo de coco, açúcar mascavo e sal e cozinhe, mexendo sempre, até que os açúcares caramelizem e se agarrem às nozes.
Retire do fogo e defina aside.In uma panela média, adicione leite de coco, leite de amêndoa, turbinado e açúcares marrons.
Aqueça, mexendo, até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Frio para 3-4 hours.In um liquidificador, misture a mistura de leite gelado, substituto do cream cheese, canela, cravo, noz-moscada, sal, goma de guar, baunilha e conhaque. Misture até ficar homogêneo e uniforme.
Despeje a mistura na sorveteira e processe de acordo com as instruções do fabricante. Uma vez que o sorvete esteja em consistência macia, misture as nozes cristalizadas, cenouras, abacaxi e passas. Congele 3-4 horas ou até ficar firme.