Sorvete de café cubano com Dulce De Leche
Sorvete de café cubano com Dulce De Leche pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 369 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 86 centavos por porção. Vá até a loja e pegue leite, gema de ovo, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Dulce De Leche Coffee, Dulce De Leche Coffee, e Torta de maçã Bolo de café com Dulce De Leche para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, bata as gemas para misturar.
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo médio - alto, misture o leite, o creme de leite, o açúcar e os grãos de café; mexa até que o açúcar esteja dissolvido e a mistura esteja fervendo.
Retire do fogo, tampe e deixe repousar 30 minutos.
Despeje através de uma peneira fina em uma tigela; descarte os grãos de café. Enxágüe a panela, retorne a mistura de leite e leve para ferver em fogo baixo.
Bata 1/2 xícara da mistura de leite morno em gemas de ovo; despeje a mistura de gema na panela. Mexa constantemente em fogo baixo até que a mistura seja espessa o suficiente para cobrir as costas de uma colher, 4 a 6 minutos; não ferva.
Despeje em uma tigela limpa e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, até esfriar, cerca de 2 horas; se desejar, cubra e leve à geladeira até 1 dia.
Mexa o rum e a baunilha em creme. Congelar a mistura em uma máquina de sorvete de 1 litro ou maior de acordo com as instruções do fabricante.
Sirva ou transfira o sorvete para um recipiente hermético e congele até ficar firme, pelo menos 6 horas ou até 1 semana. Coloque em tigelas e cubra com dulce De leche.
Dulce De Leche. Em uma panela pesada de 5 a 6 quartos em fogo médio - alto, mexa 4 xícaras de leite integral e 1 1/4 xícaras de açúcar até que o açúcar seja dissolvido e a mistura esteja fervendo. Misture 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente com uma espátula flexível, até que a mistura fique dourada e reduzida para cerca de 2 xícaras, cerca de 1 1/2 horas.
Despeje através de uma peneira fina em uma tigela; descarte o resíduo. Faz 2 xícaras.