Sorvete De Café Vietnamita

Sorvete De Café Vietnamita
A receita de Sorvete De Café Vietnamita pode satisfazer seu desejo Vietnamita em torno de 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1125 calorias, 31g de proteína, e 59g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,67 por porção. Verao será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue as gemas, o sal kosher, a metade e a metade e algumas outras coisas para fazer hoje. 288 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Café Gelado Vietnamita, Cold Brew Coffee Latte Ice Pops, e Mousse Café Vietnamita.

Instrucao

1
Em uma panela média de fundo pesado, leve metade e metade apenas para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo assim que começar a ferver, depois acrescente o café e deixe em infusão por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3
Bata as gemas e o leite condensado até combinar bem em uma tigela grande. Concha cerca de 1/3 da metade e metade na mistura de gema, mexendo constantemente, até bem combinado, depois transfira lentamente de volta para a panela, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Meio E MeioMeio E Meio
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
ConchaConcha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Retorne a panela ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que um creme cubra as costas de uma colher e um dedo deslizado deixe uma linha limpa. Misture o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje através de um filtro de malha fina (tudo bem se alguns grãos de café passarem) em um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
No dia seguinte, churn sorvete de acordo com as instruções do fabricante. Refrigere o sorvete no freezer por 3 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Revista