Sorvete De Canela

Sorvete De Canela
Sorvete de canela é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Para $1.51 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 853 calorias, 10g de proteína, e 68g de gordura. Esta receita serve 3. Se você tiver gemas, leite, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, Gelato De Canela: Sorvete Italiano Rico, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela grande até a metade com gelo e água; Reserve. Coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela grande à prova de calor e reserve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Misture o creme, o leite e o açúcar em uma panela média e leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo.Enquanto isso, bata as gemas em uma tigela grande até ficar homogêneo. Despeje lentamente cerca de 1 xícara da mistura de creme nas gemas, mexendo sempre para que o creme quente não embaralhe os ovos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje a mistura de creme de ovo de volta na panela.Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura engrosse levemente e cubra a colher, cerca de 5 minutos. (Quando você desenha o dedo sobre a colher, ele deve fazer uma marca através da mistura, que não deve correr de volta em si mesmo.)
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
ColherColher
PanelaPanela
5
Retire do fogo e coe através do filtro de malha fina preparado.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
6
Bata a canela na base do sorvete até incorporar e, em seguida, coloque a tigela sobre o banho de gelo para esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CanelaCanela
BasearBasear
GeloGelo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Retire a base de sorvete do banho de gelo, cubra e coloque na geladeira para esfriar completamente, pelo menos 3 horas ou durante a noite. Congele em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. O sorvete ficará em um recipiente hermético no freezer por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
BasearBasear
GeloGelo
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose3
Pontuação De Saúde5
Revista