Sorvete De Canela
Sorvete de canela requer aproximadamente cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo serve 2 e custos $2.36 por porção. Uma porção contém 1365 calorias, 17g de proteína, e 106g de gordura. 492 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Verao evento. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de creme de leite, sal, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sorvete de canela ou Gelato de canela, Sorvete de canela com batatas fritas de canela, e Sorvete De Canela.
Instrucao
Coloque a canela em uma frigideira pequena e seca, em fogo baixo. Mantenha a frigideira em movimento apenas até que a canela fique perfumada. Retire o fogo (observe que muito tempo na panela queimará a canela).
Aqueça o leite, o açúcar, o sal e a canela e 1 xícara do creme em uma panela média em fogo médio mexendo para incorporar a canela ao líquido.
Prepare o filtro sobre a tigela com o creme restante sobre a tigela de gelo: enquanto a mistura de leite aquece, coloque uma tigela sobre outra tigela cheia de gelo.
Coloque a xícara restante de creme na tigela agora fria e coloque uma peneira de malha por cima.
Tempere os ovos, adicione à mistura de creme de canela: em uma tigela separada, misture as gemas. Despeje lentamente a mistura de leite quente nas gemas, mexendo sempre para evitar que os ovos mexam.
Despeje a mistura de volta na panela.
Aqueça até cobrir uma colher: mexa a mistura constantemente em fogo médio com uma colher de pau ou espátula à prova de calor, raspando o fundo enquanto mexe. Quando o creme ficar espesso até que a mistura engrosse e cubra a colher para que você possa passar o dedo pelo revestimento e fazer com que o revestimento não corra.
Despeje o creme através do filtro no creme. Mexa até esfriar sobre o banho de gelo.
Resfrie bem a mistura e processe em sua sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.