Sorvete de canela com batatas fritas de canela
Sorvete de canela com batatas fritas de canela pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 860 calorias, 10g de proteína, e 56g de gordura por porção. Para $1.42 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Verao será ainda mais especial com esta receita. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem manteiga, açúcar, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, Gelato De Canela: Sorvete Italiano Rico, e Sorvete de café e Sundaes de Chocolate mexicano com batatas fritas de Tortilla de canela e açúcar.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o sorvete de canela: em uma panela média em fogo médio-baixo, misture a metade e a metade e o açúcar. Mexa para combinar e deixe aquecer. Em seguida, adicione o extrato de baunilha e os paus de canela. Mexa a mistura e aqueça até que esteja quente, mas não fervendo.
Adicione as gemas a uma tigela média e bata-as vigorosamente até ficarem ligeiramente mais claras, cerca de 2 minutos.
Retire os paus de canela da mistura meia e meia e descarte. Pegue uma concha da mistura quente meia e meia e regue-a muito lentamente nas gemas, mexendo sempre. Isso temperará as gemas para que não embaralhem quando forem adicionadas à panela.
Adicione outra concha do líquido quente e, quando estiver misturada, despeje a mistura de ovos lentamente na panela com a mistura meia e meia, mexendo com uma colher. Mexa e cozinhe até que a mistura fique espessa e cubra a colher, por 2 minutos ou mais.
Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela de vidro limpa e coe o creme. Não se preocupe se parecer um pouco irregular.
Adicione o creme de leite à tigela e mexa para combinar. Por fim, bata a canela em pó e cubra a tigela e leve à geladeira até esfriar completamente.
Despeje a mistura resfriada em uma sorveteira e processe de acordo com as instruções da sua máquina. Quando terminar de agitar, ainda estará no estágio de serviço suave.
Transfira a mistura para um recipiente para freezer e coloque no freezer até que fique firme, por várias horas.
Para as batatas fritas de canela: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture o açúcar e a canela em uma tigela pequena.
Coloque as tortilhas em uma assadeira e pincele os dois lados com a manteiga.
Polvilhe os dois lados das tortilhas generosamente com a mistura de canela e açúcar.
Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 15 minutos, e depois deixe esfriar até a temperatura ambiente. Quebre em pedaços grandes e reserve.
Sirva o sorvete com as batatas fritas de canela.