Sorvete De Caramelo De Cerveja
Sorvete de caramelo de cerveja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 235 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, sal kosher, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Massa de Cerveja Laranja Crepes com molho de Caramelo De Cerveja, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de fundo pesado, aqueça o açúcar, umedecido com duas colheres de sopa de água, em alta.
Deixe o açúcar derreter, borbulhar e caramelizar sem ser perturbado até atingir um âmbar rico e escuro, girando a panela para evitar pontos quentes.
Deixe o açúcar fumar por 3 segundos, misture rapidamente a manteiga e aqueça para baixo.
Quando a manteiga estiver totalmente incorporada, misture lentamente o creme e o leite. O açúcar vaporizará e borbulhará. Se o açúcar se apoderar, mexa em fogo baixo e ele se dissolverá completamente em laticínios.
Em uma tigela grande, bata as gemas até combinar muito bem.
Adicione cerca de 2/3 xícara de mistura de laticínios às gemas uma concha de cada vez, mexendo sempre e, em seguida, bata a mistura de gema de volta na panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme Engrosse para cobrir as costas de uma colher e um dedo deslizado deixe uma linha limpa.
Retire do fogo e misture a cerveja e adicione sal em pequenos incrementos a gosto. O creme é bem salgado quando tem um sabor distintamente afiado, não apenas doçura queimada. Coe em um recipiente e leve à geladeira durante a noite. No dia seguinte, churn de acordo com as instruções do fabricante. Devolva o sorvete ao freezer por pelo menos 2 horas para que ele possa se firmar.