Sorvete De Caramelo De Cerveja

Sorvete De Caramelo De Cerveja
Sorvete de caramelo de cerveja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 235 calorias, 2g de proteína, e 16g de gordura. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, sal kosher, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Massa de Cerveja Laranja Crepes com molho de Caramelo De Cerveja, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de fundo pesado, aqueça o açúcar, umedecido com duas colheres de sopa de água, em alta.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Deixe o açúcar derreter, borbulhar e caramelizar sem ser perturbado até atingir um âmbar rico e escuro, girando a panela para evitar pontos quentes.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Deixe o açúcar fumar por 3 segundos, misture rapidamente a manteiga e aqueça para baixo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
4
Quando a manteiga estiver totalmente incorporada, misture lentamente o creme e o leite. O açúcar vaporizará e borbulhará. Se o açúcar se apoderar, mexa em fogo baixo e ele se dissolverá completamente em laticínios.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Em uma tigela grande, bata as gemas até combinar muito bem.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione cerca de 2/3 xícara de mistura de laticínios às gemas uma concha de cada vez, mexendo sempre e, em seguida, bata a mistura de gema de volta na panela. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme Engrosse para cobrir as costas de uma colher e um dedo deslizado deixe uma linha limpa.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
ConchaConcha
7
Retire do fogo e misture a cerveja e adicione sal em pequenos incrementos a gosto. O creme é bem salgado quando tem um sabor distintamente afiado, não apenas doçura queimada. Coe em um recipiente e leve à geladeira durante a noite. No dia seguinte, churn de acordo com as instruções do fabricante. Devolva o sorvete ao freezer por pelo menos 2 horas para que ele possa se firmar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde0
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