Sorvete de cardamomo laranja Cara Cara Cara Da Creamery Bi-Rite
O sorvete de cardamomo de laranja Cara Caran da Bi-Rite Creamery pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1099 calorias, 12g de proteína, e 89g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,14 por porção. Vá até a loja e pegue gemas, açúcar, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Coxas de frango assadas balsâmicas de baunilha com molho de laranja Cara Caran # VanillaWeek, Cara Caran e salada de laranja com ricota Salata, e Sole Com Cara Caran Laranja, Abacate E Cebola Vermelha Salsa.
Instrucao
Coloque as vagens de cardamomo em uma frigideira pequena e coloque a panela em fogo médio. Torrada, mexendo sempre, até aromática, 2 a 3 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar por um minuto e use uma faca afiada para cortar grosseiramente as vagens.Dica: as vagens de cardamomo tendem a voar por todo o lugar quando você as corta. Para minimizar isso, use uma tábua grande, uma faca afiada e movimentos lentos e deliberados ao cortar. Ou você pode esmagar as vagens balançando-as para frente e para trás sobre elas em uma tábua de corte.
Em uma panela média pesada, misture o cardamomo, o creme, o leite, metade do açúcar (1/4 xícara) e o sal.
Coloque a panela em fogo médio-alto. Quando a mistura começar a borbulhar nas bordas, retire do fogo e cubra a panela.
Deixe em infusão por cerca de 30 minutos, ou até que a mistura de creme tenha um sabor distinto de cardamomo. (Prove para monitorar o progresso; a mistura ficará amarga se for exagerada.)
Para a base: em uma tigela média à prova de calor, bata as gemas apenas para quebrá-las e, em seguida, bata o açúcar restante (1/4 xícara). Reservar.
Descubra a mistura de creme e coloque a panela em fogo médio-alto. Quando a mistura se aproximar de uma fervura nua, reduza o fogo para médio.
Retire cuidadosamente cerca de 1/2 xícara da mistura de creme quente e, mexendo os ovos constantemente, adicione o creme à tigela com as gemas. Repita, adicionando mais 1/2 xícara do creme quente à tigela com as gemas. Voltando à panela de creme no fogão, use uma espátula à prova de calor para mexer o creme enquanto despeje lentamente a mistura de ovo e creme da tigela de volta na panela.
Continue a cozinhar a mistura com cuidado em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura fique espessa, cubra a parte de trás de uma espátula e deixe uma marca clara ao passar o dedo por ela, 1 a 2 minutos a mais.
Coe a base através de um filtro de malha fina e em um recipiente limpo. Trabalhando diretamente sobre o recipiente, use um ralador fino para ralar as raspas de laranja na base do sorvete. Coloque o recipiente em um banho de gelo, lave a espátula e use-a para mexer a base ocasionalmente até esfriar. Em seguida, cubra com filme plástico e leve à geladeira a base por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Adicione a baunilha à base e mexa até misturar. Congele em sua máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante. Enquanto o sorvete estiver mexendo, coloque o recipiente que você usará para armazenar o sorvete no freezer. Desfrute imediatamente ou, para um sorvete mais firme, congele por pelo menos quatro horas.