Sorvete De Castanha

Sorvete De Castanha
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Sorvete de castanha pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. Uma porção contém 252 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue meia e meia castanhas assadas, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Baunilha Chai.

Instrucao

1
Misture o leite e meio e meio em uma panela pesada em fogo médio; cozinhe até 18
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo.
3
Misture o açúcar, o sal e as gemas, mexendo bem. Despeje cuidadosamente 1 xícara de mistura de leite quente gradualmente na mistura de gema, mexendo sempre. Retorne a mistura para a panela. Cozinhe o creme em fogo médio até que um termômetro Registre 160, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Misture o creme e 1 xícara de castanhas em uma tigela média; cubra e leve à geladeira por 8 horas. Coe a mistura através de um filtro forrado com gaze, pressionando firmemente; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
6
Despeje o creme na lata do freezer de um freezer de sorvete; congele de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 2 horas ou até ficar firme. Sorvete superior com 1/2 xícara de castanhas.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista