Sorvete de cereja e baunilha com molho de cereja

Sorvete de cereja-baunilha com molho de cereja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 22g de gordura, e um total de 399 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.2 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Verao será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de cerejas, conhaque com sabor de cereja, metade e metade e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Tentar Sorvete de cereja e baunilha com molho de cereja, Cereja Bourbon Baunilha Feijão Sorvete # IceCreamforOXO, e Sorvete Vanillan Com Molho De Ruibarbo Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine cerejas e açúcar em uma panela grande e pesada; misture para revestir.
Deixe repousar até formar sucos, cerca de 2 horas. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o líquido Engrosse ligeiramente, cerca de 12 minutos.
Retire do fogo; misture em conhaque.
Transfira 1 xícara de mistura de cereja para uma tigela pequena; reserve para uso em sorvete.
Misture as conservas na mistura restante de cereja na panela; reserve para o molho. Refrigere ambas as misturas de cereja separadamente pelo menos 2 horas. (Pode ser preparado 2 dias antes. Cubra e mantenha refrigerado.)
Despeje metade e metade em uma panela média pesada. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão. Deixe ferver.
Retire do fogo; íngreme 30 minutos.
Bata o açúcar e as gemas em uma tigela média para misturar bem. Traga metade e metade para ferver. Gradualmente, bata metade e metade quente na mistura de gema. Retorne a mistura para a mesma panela. Mexa em fogo médio-baixo até que o creme engrosse e deixe o caminho na parte de trás da colher quando o dedo for puxado, cerca de 4 minutos (não ferva).
Misture o creme de leite e a baunilha. Leve à geladeira até ficar frio, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 horas.
Usando a sorveteira, processe o creme até ficar quase firme, seguindo as instruções do fabricante; adicione 1 xícara de mistura de cereja reservada. Processe até as empresas de sorvete, cerca de 15 minutos a mais.
Transfira para o recipiente; cubra e congele. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantém-te congelado.)
Coloque o sorvete em tigelas. Cubra com molho reservado e sirva.