Sorvete de cereja e romã
O sorvete de cereja e romã é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 231 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cerejas, suco de romã, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pom romã sorvete, Cherry Sherbet, e Cherry Sherbet para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione as cerejas a uma panela com o açúcar e o suco de romã. Leve para ferver lentamente e cozinhe até que as cerejas estejam macias e o líquido esteja xaroposo, de 15 a 20 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Adicione as cerejas e o suco ao liquidificador ou processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo, parando sem liquefazer totalmente, se quiser um pouco de polpa.
Adicione o leite, o creme e o suco de limão e misture um pouco. Congele de acordo com as instruções da sua sorveteira e, em seguida, transfira para um recipiente hermético para freezer e congele por pelo menos 24 horas antes de servir.
Coloque em um copo bonito e sirva. Se você está se sentindo perigoso, misture com um pouco de vinho branco frio para um delicioso "milkshake"."Só não diga a ninguém que eu lhe disse para fazer isso.