Sorvete De Cheesecake De Morango
Se $4.31 por porção cai em seu orçamento, Sorvete De Cheesecake de morango pode ser um incrível Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 67g de gordura, e um total de 1243 calorias. Esta receita serve 2. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É perfeito para Dia das mães. Vá até a loja e pegue manteiga de biscoito temperada, leite, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete De Cheesecake De Morango, Paleo Morango Sorvete, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe a manteiga de biscoito em uma folha de papel manteiga usando uma espátula de deslocamento ou borracha, moldando-a em um retângulo de aproximadamente 10 por 6 polegadas.
Transfira o Pergaminho para uma assadeira e coloque-o no freezer até que a manteiga do biscoito fique dura e os pedaços se rasguem facilmente, pelo menos 2 horas. (Não será completamente congelado.)Enquanto isso, coloque os morangos e 1/3 xícara de açúcar em uma panela pequena e não reativa e mexa para cobrir os morangos com o açúcar. Amasse com um espremedor de batatas até que cerca de metade dos morangos estejam completamente esmagados, mas alguns pedaços de tamanho médio permaneçam, cerca de 1 minuto.
Coloque a panela em fogo alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até formar bolhas ao longo da borda, cerca de 3 minutos. Retire qualquer espuma da superfície do molho com uma colher e descarte.
Adicione 1/2 colher de chá das raspas de limão e 1 1/2 colher de chá do suco de limão e mexa para combinar. Deixe ferver, cozinhando até que a espuma cubra a superfície, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo e desnate e descarte a espuma.
Transfira o molho para uma tigela média à prova de calor e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 45 minutos. Cubra e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 1 hora.Quando a manteiga de biscoito e os morangos estiverem prontos, coloque a colher de chá restante de raspas de limão, a colher de sopa restante de suco de limão, a 2/3 xícara restante de açúcar, o leite e o cream cheese no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Congele imediatamente em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. Mantenha o sorvete na tigela da sorveteira.
Retire a manteiga de biscoito do freezer, rasgue - a em pedaços ásperos de 1 A 2 polegadas e dobre-os no sorvete acabado com uma espátula de borracha. (Trabalhe rapidamente, pois a manteiga de biscoito amolecerá e será difícil de manusear à medida que aquece.)
Adicione o molho de morango gelado e dobre apenas até que um redemoinho grosso esteja visível.
Sirva imediatamente para um sorvete macio ou transfira o sorvete para um recipiente hermético e congele até ficar sólido. Deixe o sorvete descansar em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir, se congelado. O sorvete pode ser mantido por até 2 semanas.