Sorvete De Chocolate

Sorvete De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de Chocolate. Uma porção contém 677 calorias, 14g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.16 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, gemas, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Morte Por Sorvete De Chocolate, Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o chocolate em um metal médiobowl. Coloque a tigela sobre uma panela de barelyágua cintilante. Mexa o chocolate até ficar derretido e liso. Definir chocolateaside derretido; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Bata o leite e o cacau em pó na panela pesada de amedium sobre o médioaqueça até que a mistura comece a ferver; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
3
Usando uma batedeira elétrica, bata eggyolks e 7 colheres de sopa de açúcar em outro mediumbowl até formar fitas muito grossas, cerca de2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Mexendo sempre, gradualmenteadicione a mistura de leite quente à mistura de gema de ovo.Retorne a mistura para a panela.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
5
Adicione meltedchocolate e bata para misturar. Mexa em fogo baixo até engrossar ligeiramente eum termômetro de leitura instantânea registros175 ° cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
LevarLevar
6
Transfira o chocolatecustard para uma tigela grande e coloque sobreoutra tigela grande de água gelada. Mexa atéo creme de chocolate é legal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Leve as restantes 6 colheres de sopa de açúcar e 2colheres de sopa de água para ferver em um pequeno pesado, profundopanela em fogo médio-alto, agitandoaté que o açúcar se dissolva. Ferva, ocasionalmentepanela girando e escovando os ladoscom uma escova de pastelaria molhada (não mexa), atéuma cor âmbar escura se forma, cerca de 5 minutos.Aos poucos, bata o creme (a mistura serábolar vigorosamente).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
8
Bata o caramelo empanado de chocolate. Coe em um recipiente grande; cubra e leve à geladeira por 2 dias.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Processe o creme em uma máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CremeCreme
10
Transfira para outro recipiente; congele por3 dias antes de comer. Faça à frente: creme de Gelopode ser feito 3 dias à frente. Mantém-te congelado.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista