Sorvete De Chocolate

Sorvete De Chocolate
Sorvete de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 255 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Para 94 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue o substituto do ovo, a barra de chocolate ao leite, os pacotes de adoçante sem calorias e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Morte Por Sorvete De Chocolate, Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe gelatina sobre 2 xícaras de leite evaporado em uma panela média; deixe repousar 5 minutos. Cozinhe em fogo médio até que a gelatina se dissolva e a mistura só ferva. Mexa gradualmente cerca de 1 xícara de mistura de leite quente em substituto de ovo; adicione à mistura de leite quente restante, mexendo sempre. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos adicionais (não ferva).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo. Misture as 2 xícaras restantes de leite e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3
Misture o cacau e o adoçante em uma tigela grande. Adicione gradualmente a mistura de leite quente, mexendo até ficar homogêneo. Misture os doces picados. Refrigere aproximadamente 30 minutos apenas até ficar frio, mexendo ocasionalmente (não encha demais).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Papel De ArrozPapel De Arroz
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Despeje a mistura de chocolate no recipiente do freezer de um freezer de 4 litros virado à mão ou elétrico. Congelar de acordo com as instruções do fabricante. Embale o freezer com gelo adicional e sal-gema; deixe repousar pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
SalSal
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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