Sorvete de chocolate agridoce
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de chocolate agridoce. Por US$ 4,26 por porção , esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 1.642 calorias , 23g de proteína e 125g de gordura por porção. Esta receita serve 2 pessoas. É perfeita para o verão . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre extrato de baunilha, açúcar, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 56% , o que é muito bom. Sorvete de chocolate agridoce , bolo de chocolate com sorvete de morango e calda de chocolate agridoce e bolos de chocolate derretido agridoce com sorvete de café são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o chocolate em uma tigela própria para micro-ondas e leve ao micro-ondas em intervalos de 40 segundos, mexendo após cada um, até derreter.
Bata até ficar homogêneo; deixou de lado.
Misture o leite, o açúcar e as gemas em uma panela média. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até que o açúcar se dissolva e a mistura fique espessa o suficiente para cobrir uma colher, cerca de 7 minutos. Coe o creme por uma peneira de malha fina e coloque no liquidificador.
Adicione o chocolate derretido e pulse até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Adicione o creme de leite e a baunilha e pulse até incorporar bem, cerca de 30 segundos.
Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Transfira o creme gelado para uma sorveteira e bata de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira para um recipiente que possa ser fechado novamente e congele até ficar firme, cerca de 2 horas.
Vinho recomendado: Porta, 5 Libras De Costela Curta Com Osso
O Vinho do Porto e o Vinho Tinto são óptimas opções para um Gelado de Chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto.
![Caves de São Bartolomeu Porto Zinfandel]()
Caves de São Bartolomeu Porto Zinfandel
Uma cor vermelho rubi profundo que brilha no vidro descreve este porto Zinfandel. Os aromas são uma mistura complexa de alcaçuz, amora e um toque de baunilha. O rico sabor de geléia tem notas de alcaçuz, ervas, especiarias e groselhas com um final persistente de amêndoa e erva-doce. Algumas combinações recomendadas são bolinhos de caranguejo, queijo Gorgonzola, Chèvre, figos e chocolate ou um bom charuto.