Sorvete De Chocolate Ao Leite

Sorvete De Chocolate Ao Leite
Sorvete de Chocolate ao leite é um sem glúten e vegetariano receita com 14 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 133 calorias. Para 36 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver meio e meio, leite condensado, cacau e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Morte Por Sorvete De Chocolate, Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande, mexendo bem com um batedor. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde4
Revista