Sorvete de Chocolate branco com molho de Clementina quente
Sorbet De Chocolate Branco Com Molho de Clementina quente é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Esta receita faz 5 porções com 316 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue água, extrato de vanillan, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Clementina Com Chocolate Branco - Crosta De Biscoito De Macadâmia, Bolo de Clementina de Cranberry sem glúten com Ganache de Chocolate branco, e Bolo de Clementina de Chocolate com molho de Chocolate quente.
Instrucao
Para preparar sorvete, leve 1/2 xícara de suco de Clementina para ferver em uma panela pequena. Reduza o fogo; cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 12 minutos).
Coloque o chocolate em uma tigela grande.
Misture 2 1/2 xícaras de água e 3/4 xícara de açúcar em uma panela pequena; leve para ferver. Cozinhe 1 minuto; retire do fogo.
Despeje sobre o chocolate; deixe repousar 2 minutos. Mexa delicadamente com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione o suco reduzido de Clementina, 1/2 xícara de suco de limão e baunilha à mistura de chocolate, mexendo bem. Esfrie completamente.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 1 hora ou até ficar firme.
Para preparar o molho, misture 1 colher de sopa de água e amido de milho em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Misture 1/2 xícara de suco de Clementina, 1/4 xícara de água, 2 colheres de chá de açúcar e 1 colher de chá de suco de limão em uma panela pequena; leve para ferver.
Adicione a mistura de amido de milho à mistura de suco e deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo e misture delicadamente as seções de Clementina. Cubra e deixe repousar 2 minutos.
Sirva o molho quente com sorvete.