Sorvete de Chocolate branco com molho de Clementina quente

Sorvete de Chocolate branco com molho de Clementina quente
Sorbet De Chocolate Branco Com Molho de Clementina quente é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Esta receita faz 5 porções com 316 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue água, extrato de vanillan, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Clementina Com Chocolate Branco - Crosta De Biscoito De Macadâmia, Bolo de Clementina de Cranberry sem glúten com Ganache de Chocolate branco, e Bolo de Clementina de Chocolate com molho de Chocolate quente.

Instrucao

1
Para preparar sorvete, leve 1/2 xícara de suco de Clementina para ferver em uma panela pequena. Reduza o fogo; cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 12 minutos).
Ingredientes que você precisará
Sumo De ClementinaSumo De Clementina
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque o chocolate em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture 2 1/2 xícaras de água e 3/4 xícara de açúcar em uma panela pequena; leve para ferver. Cozinhe 1 minuto; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Despeje sobre o chocolate; deixe repousar 2 minutos. Mexa delicadamente com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Adicione o suco reduzido de Clementina, 1/2 xícara de suco de limão e baunilha à mistura de chocolate, mexendo bem. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Sumo De ClementinaSumo De Clementina
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
7
Para preparar o molho, misture 1 colher de sopa de água e amido de milho em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Misture 1/2 xícara de suco de Clementina, 1/4 xícara de água, 2 colheres de chá de açúcar e 1 colher de chá de suco de limão em uma panela pequena; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sumo De ClementinaSumo De Clementina
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Adicione a mistura de amido de milho à mistura de suco e deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
10
Retire do fogo e misture delicadamente as seções de Clementina. Cubra e deixe repousar 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
11
Sirva o molho quente com sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista