Sorvete de Chocolate Branco e Framboesa
Sorvete de Chocolate Branco e Framboesa pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 338 calorias , 4g de proteína e 23g de gordura . Esta receita serve 12 pessoas. Por US$ 1,43 por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre gemas de ovos, gotas de chocolate, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 50 diriam que ela acertou em cheio. É perfeita para o verão . Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos . É trazido a você pela Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão incrível de 32% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Como Fazer Sorvete Sem uma Sorveteira , Sorvete de chocolate branco e cranberry e Copos de Chocolate Branco com Framboesa e Brie .
Instrucao
Aqueça o leite, o açúcar, a fava e as sementes de baunilha e o sal em uma panela em fogo médio até aquecer, cerca de 5 minutos.
Bata as gemas e cerca de 1 xícara de mistura de leite morno em uma tigela; misture a mistura de ovos na panela. Continue a cozinhar e mexa até o creme engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher, de 5 a 7 minutos.
Retire a fava de baunilha. Misture as gotas de chocolate branco no creme até derreter.
Despeje o creme em uma tigela grande e misture o creme de leite e o extrato de baunilha. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Coloque a mistura gelada em uma máquina de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante até atingir a consistência de sorvete cremoso.
Aqueça as framboesas em uma panela em fogo médio até que as framboesas comecem a se desfazer, 7 a 10 minutos. Pressione as framboesas por uma peneira sobre uma tigela para remover as sementes; descarte as sementes.
Misture delicadamente as framboesas no sorvete macio, criando tiras de framboesas.
Transfira o sorvete para um recipiente plástico com tampa de um ou dois litros; cubra a superfície com filme plástico e feche. Para melhores resultados, o sorvete deve amadurecer no congelador por pelo menos 2 horas ou durante a noite.