Sorvete De Chocolate Com Manteiga De Amendoim

Sorvete De Chocolate Com Manteiga De Amendoim
Chocolate Amendoim Manteiga copo sorvete é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 6. Para 99 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 580 calorias, 17g de proteína, e 45g de gordura. 144 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue xarope de milho, chocolate, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, e Morte Por Sorvete De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture metade e metade, manteiga de amendoim, açúcar, sal e baunilha no liquidificador. Misture até ficar homogêneo, depois transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar muito frio.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Churn base na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
3
Transfira para um recipiente hermético, misture as xícaras de manteiga de amendoim congelada e leve ao freezer.
Ingredientes que você precisará
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim
1
Combine xarope de milho, açúcar, água, óleo, chocolate, cacau em pó e sal em uma panela de fundo pesado. Cozinhe a mistura em fogo muito baixo até que o chocolate derreta, o açúcar esteja totalmente dissolvido e todos os ingredientes estejam totalmente incorporados. Molho de chocolate fresco até aquecer o suficiente para derramar livremente de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Papel De ArrozPapel De Arroz
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Recupere o sorvete de manteiga de amendoim do freezer. Trabalhando muito rapidamente, dobre o molho de chocolate em sorvete com uma colher grande ou espátula de borracha. Dobre - não mexa-sorvete apenas até que o redemoinho seja distribuído. Retorne imediatamente à parte mais fria do freezer e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sobremesa funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista