Sorvete De Chocolate Com Manteiga De Amendoim
Chocolate Amendoim Manteiga copo sorvete é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 6. Para 99 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 580 calorias, 17g de proteína, e 45g de gordura. 144 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue xarope de milho, chocolate, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Sorvete De Manteiga De Amendoim Duplo, e Morte Por Sorvete De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture metade e metade, manteiga de amendoim, açúcar, sal e baunilha no liquidificador. Misture até ficar homogêneo, depois transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar muito frio.
Churn base na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira para um recipiente hermético, misture as xícaras de manteiga de amendoim congelada e leve ao freezer.
Combine xarope de milho, açúcar, água, óleo, chocolate, cacau em pó e sal em uma panela de fundo pesado. Cozinhe a mistura em fogo muito baixo até que o chocolate derreta, o açúcar esteja totalmente dissolvido e todos os ingredientes estejam totalmente incorporados. Molho de chocolate fresco até aquecer o suficiente para derramar livremente de uma colher.
Recupere o sorvete de manteiga de amendoim do freezer. Trabalhando muito rapidamente, dobre o molho de chocolate em sorvete com uma colher grande ou espátula de borracha. Dobre - não mexa-sorvete apenas até que o redemoinho seja distribuído. Retorne imediatamente à parte mais fria do freezer e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 3 horas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sobremesa funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "