Sorvete De Chocolate Com Morango
Sorvete de chocolate de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1114 calorias, 15g de proteína, e 72g de gordura um. Para $3.98 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de suco de limão, extrato de vanillan, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Sorvete De Cheesecake De Morango, Paleo Morango Sorvete, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture morangos, 1/4 xícara de açúcar e suco de limão em um processador de alimentos até que os morangos sejam picados grosseiramente.
Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Aqueça 1 xícara de creme de leite, leite e 3/4 xícara de açúcar em uma panela em fogo médio-baixo até aquecer e dissolver o açúcar, cerca de 5 minutos; retire do fogo, cubra e deixe a mistura de creme esfriar por 30 minutos.
Bata as gemas em uma tigela. Despeje lentamente a mistura de creme quente nas gemas, mexendo sempre.
Transfira a mistura de ovos aquecidos de volta para a panela.
Aqueça a mistura de gema de ovo em fogo médio, mexendo constantemente e raspando o fundo da panela, até que o creme engrosse o suficiente para cobrir as costas de uma espátula, cerca de 5 minutos.
Despeje o restante 1 xícara de creme de leite em uma tigela grande e coloque uma peneira no topo da tigela. Despeje lentamente o creme através do filtro e mexa.
Adicione o extrato de baunilha e sal. Misture a mistura de morango gelada e as gotas de chocolate em creme.
Coloque os cubos de gelo em uma tigela grande e adicione água; mexa.
Coloque a tigela de mistura de morango e chocolate no banho de gelo e deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos; retire a tigela do banho de gelo e cubra com filme plástico. Leve à geladeira até ficar bem gelado, 8 horas durante a noite.
Despeje a mistura gelada em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante até atingir a consistência "soft-serve".
Transfira o sorvete para um recipiente com tampa. Cubra a superfície com filme plástico e selo. Para melhores resultados, o sorvete deve amadurecer no freezer por pelo menos 2 horas ou durante a noite.