Sorvete de chocolate e amêndoa com coco
Sorvete de Chocolate-Amêndoa com coco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 11g de gordura, e um total de 330 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Uma mistura de cacau, leite, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Almond Joy Chocolate & Coconut Ice Cream, Sorvete Bananan De Coco Torrado, e Chocolate quente de coco com chantilly de amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes; bata com uma batedeira até ficar homogêneo. Bata em crme frache e 1 xícara de leite. Misture 3 xícaras de leite e xarope de milho.
Despeje na lata do freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante.
Misture as amêndoas em sorvete; raspe o sorvete em um recipiente seguro para freezer. Cubra e congele 2 horas ou até ficar firme. Coloque cerca de 3/4 xícara de sorvete em cada uma das 9 Tigelas; polvilhe o coco uniformemente sobre o sorvete.