Sorvete De Chocolate Sem Leite Com Chip De Chocolate

Sorvete de chocolate sem laticínios pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $3.67 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 91g de gordura, e um total de 1172 calorias. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue o néctar de agave, o café instantâneo em pó, o cacau em pó processado na Holanda e algumas outras coisas para fazer hoje. 93 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Bolo De Sorvete De Ruibarbo Sem Laticínios, e Bolo De Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de amendoim - sem glúten, sem laticínios, sem soja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o cacau em pó, araruta, café em pó, sal e canela, distribuindo os ingredientes secos uniformemente por toda parte.
Despeje cerca de 1 xícara de leite de coco e bata vigorosamente para formar uma pasta grossa, certificando-se de umedecer todos os produtos secos e retirar os caroços. Uma vez liso e homogêneo, vá em frente e adicione o leite de coco restante, junto com o agave. Ligue o fogão a fogo médio e bata ocasionalmente quando chegar à temperatura. Quando as bolhas começarem a se formar nas bordas do líquido, adicione as gotas de chocolate e deixe a mistura descansar por 2 minutos, para permitir que o chocolate comece a derreter.Mude para uma espátula larga e mexa delicadamente, raspando o fundo e os lados da panela, para garantir que nada grude e que o chocolate derreta completamente. Assim que a mistura ferver completamente, cozinhe por apenas um minuto ou dois a mais e, desde que não haja mais lascas de chocolate inteiras restantes, desligue o fogo. Junte o extrato de baunilha e deixe esfriar completamente antes de colocá-lo na geladeira para esfriar.Uma vez totalmente refrigerado, churn em sua sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.Quando o sorvete estiver a cerca de 5 minutos de terminar na máquina, derreta as gotas de chocolate e regue lentamente o chocolate líquido em uma corrente fina diretamente na máquina de sorvete. Ele irá congelar instantaneamente na superfície do sorvete, e a pá giratória irá dividi-lo em pequenos chips agradáveis.
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e guarde no freezer.
Deixe solidificar no freezer por pelo menos 3 horas antes de servir.