Sorvete de coalhada de tangerina com merengues de marshmallow

Se você quiser adicionar mais sem glúten e lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de Receitas, Sorvete de coalhada de tangerina com merengues de marshmallow pode ser uma receita que você deve experimentar. Para $2.58 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 595 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Se você tiver raspas e suco de 8 tangerinas, raspas e suco de 6 tangerinas, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Verao evento. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Merengues mastigáveis com coalhada de tangerina e limão, Merengues De Café Com Sorvete De Coco, e Quebra muito Berry com merengues e sorvete ou sorvete.
Instrucao
Para fazer a coalhada de tangerina: coloque as raspas e o suco de tangerina em uma panela e leve para ferver, reduza pela metade antes de misturar o açúcar do rodízio e a manteiga picada. Depois que a manteiga derreter, deixe esfriar por alguns minutos e misture gradualmente as gemas. Mexa em fogo baixo por 3-4 minutos até engrossar. Este estágio também pode ser alcançado em uma tigela colocada sobre uma panela de água fervente, mexendo continuamente por 20-25 minutos até engrossar. Uma vez engrossado, transfira para uma tigela limpa e deixe esfriar um pouco antes de cobrir com filme plástico ou papel à prova de graxa. Em alternativa, guarde num frasco esterilizado.
Para fazer o sorvete: bata o Frache crme e o iogurte na coalhada e sabor com o Grand Marnier. A mistura agora pode ser agitada em uma sorveteira por 20 minutos antes de congelar. Um método alternativo é congelar a mistura por várias horas sem agitar, mas você precisa mexê-la a cada 20 minutos para quebrar os cristais até que ela se ajuste corretamente. Se este segundo método for seguido, remova o sorvete do freezer cerca de 20 a 30 minutos antes de servir para afrouxar sua consistência.
Para fazer a calda: ferva as raspas de tangerina e o suco com o açúcar fundido e deixe reduzir em um terço antes de adicionar o Grand Marnier.
Misture a araruta ou a farinha de milho com o suco de laranja ou água e bata na calda fervendo. Depois de voltar a ferver suavemente, cozinhe por apenas 2 minutos antes de retirar do fogo. A casca de laranja cristalizada, se estiver usando, pode ser adicionada enquanto a calda estiver quente. Deixe esfriar. Um método alternativo é reaquecer a calda antes de servir, adicionando a casca enquanto a calda está aquecendo.
Para fazer os merengues: pré-aqueça o forno a 120C / gás / ventilador 100C.
Bata as claras em neve até obter picos macios e, em seguida, bata gradualmente dois terços do açúcar do rodízio. Continue a bater para alcançar picos rígidos. O açúcar restante agora pode ser adicionado. Continue a bater até que o merengue tenha uma boa consistência cremosa e espessa. A farinha de milho e o suco de limão agora podem ser levados, mexendo por mais um minuto.
Os merengues podem ser mantidos em forma natural, colhendo porções individuais em papel manteiga levemente oleado em uma assadeira. Ou coloque o merengue em um saco de confeitar equipado com um tubo liso de 1cm/in e tubulações grandes cúpulas no papel. Seja qual for a escolha, é importante deixar um amplo espaço entre os merengues para permitir que eles inchem e subam. Estes agora podem ser assados por 45-50 minutos, cerca de 1 hora no máximo. Durante esse tempo, eles assumirão uma cor clara, formando uma casca crocante que reveste o centro do marshmallow. Os merengues podem ser cozinhados a uma temperatura mais alta-150C/gás 2 / Forno de ventilador 130C - para dar um pouco mais de cor. Nesse caso, o tempo de cozimento será um pouco menor, cerca de 40-45 minutos.
Ao montar o prato, existem duas opções: se forem feitos merengues em forma de cúpula, é melhor quebrar os topos, colocando cinco ou seis segmentos de tangerina em cima de cada um se estiver usando. O sorvete agora pode ser escavado ou rolado usando uma colher de sopa quente, antes de sentar em cima do merengue. A calda com frutas cristalizadas agora pode ser regada para terminar. A alternativa é simplesmente sentar o sorvete e o merengue lado a lado, decorando com segmentos, se estiver usando, e regando a calda. Seja qual for a sua escolha, pode-se terminar com uma leve camada de açúcar de confeiteiro, se desejar, e talvez uma folha ou raminho de azevinho.