Sorvete de coalhada de tangerina com merengues de marshmallow

Sorvete de coalhada de tangerina com merengues de marshmallow
Se você quiser adicionar mais sem glúten e lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de Receitas, Sorvete de coalhada de tangerina com merengues de marshmallow pode ser uma receita que você deve experimentar. Para $2.58 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 595 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Se você tiver raspas e suco de 8 tangerinas, raspas e suco de 6 tangerinas, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Verao evento. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Merengues mastigáveis com coalhada de tangerina e limão, Merengues De Café Com Sorvete De Coco, e Quebra muito Berry com merengues e sorvete ou sorvete.

Instrucao

1
Para fazer a coalhada de tangerina: coloque as raspas e o suco de tangerina em uma panela e leve para ferver, reduza pela metade antes de misturar o açúcar do rodízio e a manteiga picada. Depois que a manteiga derreter, deixe esfriar por alguns minutos e misture gradualmente as gemas. Mexa em fogo baixo por 3-4 minutos até engrossar. Este estágio também pode ser alcançado em uma tigela colocada sobre uma panela de água fervente, mexendo continuamente por 20-25 minutos até engrossar. Uma vez engrossado, transfira para uma tigela limpa e deixe esfriar um pouco antes de cobrir com filme plástico ou papel à prova de graxa. Em alternativa, guarde num frasco esterilizado.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
TangerinoTangerino
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Para fazer o sorvete: bata o Frache crme e o iogurte na coalhada e sabor com o Grand Marnier. A mistura agora pode ser agitada em uma sorveteira por 20 minutos antes de congelar. Um método alternativo é congelar a mistura por várias horas sem agitar, mas você precisa mexê-la a cada 20 minutos para quebrar os cristais até que ela se ajuste corretamente. Se este segundo método for seguido, remova o sorvete do freezer cerca de 20 a 30 minutos antes de servir para afrouxar sua consistência.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Para fazer a calda: ferva as raspas de tangerina e o suco com o açúcar fundido e deixe reduzir em um terço antes de adicionar o Grand Marnier.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
AcucarAcucar
TangerinoTangerino
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
4
Misture a araruta ou a farinha de milho com o suco de laranja ou água e bata na calda fervendo. Depois de voltar a ferver suavemente, cozinhe por apenas 2 minutos antes de retirar do fogo. A casca de laranja cristalizada, se estiver usando, pode ser adicionada enquanto a calda estiver quente. Deixe esfriar. Um método alternativo é reaquecer a calda antes de servir, adicionando a casca enquanto a calda está aquecendo.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja CristalizadaCasca De Laranja Cristalizada
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Para fazer os merengues: pré-aqueça o forno a 120C / gás / ventilador 100C.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Bata as claras em neve até obter picos macios e, em seguida, bata gradualmente dois terços do açúcar do rodízio. Continue a bater para alcançar picos rígidos. O açúcar restante agora pode ser adicionado. Continue a bater até que o merengue tenha uma boa consistência cremosa e espessa. A farinha de milho e o suco de limão agora podem ser levados, mexendo por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Os merengues podem ser mantidos em forma natural, colhendo porções individuais em papel manteiga levemente oleado em uma assadeira. Ou coloque o merengue em um saco de confeitar equipado com um tubo liso de 1cm/in e tubulações grandes cúpulas no papel. Seja qual for a escolha, é importante deixar um amplo espaço entre os merengues para permitir que eles inchem e subam. Estes agora podem ser assados por 45-50 minutos, cerca de 1 hora no máximo. Durante esse tempo, eles assumirão uma cor clara, formando uma casca crocante que reveste o centro do marshmallow. Os merengues podem ser cozinhados a uma temperatura mais alta-150C/gás 2 / Forno de ventilador 130C - para dar um pouco mais de cor. Nesse caso, o tempo de cozimento será um pouco menor, cerca de 40-45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Ao montar o prato, existem duas opções: se forem feitos merengues em forma de cúpula, é melhor quebrar os topos, colocando cinco ou seis segmentos de tangerina em cima de cada um se estiver usando. O sorvete agora pode ser escavado ou rolado usando uma colher de sopa quente, antes de sentar em cima do merengue. A calda com frutas cristalizadas agora pode ser regada para terminar. A alternativa é simplesmente sentar o sorvete e o merengue lado a lado, decorando com segmentos, se estiver usando, e regando a calda. Seja qual for a sua escolha, pode-se terminar com uma leve camada de açúcar de confeiteiro, se desejar, e talvez uma folha ou raminho de azevinho.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Bolo/biscoito De GengibreMistura De Bolo/biscoito De Gengibre
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
TangerinoTangerino
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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