Sorvete De Coco

Sorvete De Coco
Sorvete de coco é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Uma porção contém 1398 calorias, 15g de proteína, e 115g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $2,65 por porção. É perfeito para Verao. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ovos, leite desnatado, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Sorvete Bananan De Coco Torrado, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um filtro de malha fina sobre uma tigela grande à prova de calor; Reserve.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Misture o creme, o leite de coco, 1/4 xícara de açúcar, o leite seco desnatado e o sal em uma panela média e bata até que o leite em pó se dissolva. Leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente.Enquanto isso, bata os ovos, permanecendo 1/4 xícara de açúcar e baunilha em uma tigela média até ficar grosso e amarelo pálido. Quando a mistura de creme estiver pronta, bata lentamente cerca de um terço nos ovos, mexendo sempre para que o creme quente não embaralhe os ovos.Retorne a mistura de creme de ovo para a panela. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura engrosse levemente e cubra a colher, cerca de 3 minutos. (Quando você desenha o dedo sobre a colher, ele deve fazer uma marca através da mistura, que não deve correr de volta em si mesmo.)
Ingredientes que você precisará
Leite Em PóLeite Em Pó
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Despeje a mistura através do filtro na tigela e descarte o conteúdo do filtro. Mexa o coco em flocos na base do sorvete até incorporar. Pressione uma folha de filme plástico diretamente na superfície da mistura para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 4 horas.Congele a base de sorvete em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Sirva imediatamente para um sorvete macio ou transfira a mistura para um recipiente hermético e congele até ficar sólido. Deixe o sorvete descansar em temperatura ambiente por 15 minutos antes de servir, se congelado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista