Sorvete de coco e milho com xarope de açúcar mascavo e amendoim

Sorvete de coco e milho com xarope de açúcar mascavo e amendoim
Para $1.75 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 583 calorias, 12g de proteína, e 35g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal kosher, leite de coco, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sorvete de coco e milho com xarope de açúcar mascavo e amendoim, Pudim de Tapioca com creme de coco e xarope de açúcar de Palma, e Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Torrada corianderseeds em uma pequena frigideira seca sobre médioaquecimento, mexendo sempre, até perfumado, 1-2minutos.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para uma tábua de cortar; esmagecom o fundo de uma panela pequena ou com amortar e pilão.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
FrigideiraFrigideira
3
Mexa o açúcar e 1/3 xícara de água em um pequenopanela em fogo médio-baixo até sugardissolves.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
4
Adicione coentro e pimenta;tempere com sal. Leve para ferver em fogo médio. Cozinhe, girando panoccasionally e escovando os lados comuma escova de pastelaria molhada, até engrossar ligeiramente,cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CoentroCoentro
SalSal
Equipamento que você usará
PincelPincel
5
Deixe esfriar. Coe; cubra eencher por até 1 mês.
1
Usando os grandes orifícios em um boxgrater, rale grosseiramente os grãos de milho decobinhas em uma tigela grande; Reserve espigas.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Leite Heatcoconut em uma panela grande emaquecimento médio até quase fervendo.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Milho adicionado, espigas de milho e condensadoleite; cozinhe, mexendo ocasionalmente, atémistura mal começa a ferver, cerca de5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
4
Retire do fogo, cubra e deixe por 1 hora. Descarte as espigas.
5
Coe a mistura de milho através de uma peneira de malha fina em uma tigela média, pressionando onsolids para extrair o máximo de líquido possível;descarte sólidos.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Bata em sal. Cubra a base do creme de cornija; leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou noite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BasearBasear
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Processe a base de sorvete em um fabricante de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
BasearBasear
8
Transfira para um airtightcontainer, cubra e congele por pelo menos 3 horas e até 1 semana.
1
Coloque o sorvete em tigelas.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Regue um pouco de xarope de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
3
Decore com amendoim e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
PeanutsPeanuts
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista