Sorvete de coco e milho com xarope de açúcar mascavo e amendoim
Para $1.75 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 583 calorias, 12g de proteína, e 35g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal kosher, leite de coco, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sorvete de coco e milho com xarope de açúcar mascavo e amendoim, Pudim de Tapioca com creme de coco e xarope de açúcar de Palma, e Rolling Stones Cupcake de açúcar mascavo com recheio de Creme De Coco, cobertura de Rum temperada e açúcar mascavo rachado quebradiço para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrada corianderseeds em uma pequena frigideira seca sobre médioaquecimento, mexendo sempre, até perfumado, 1-2minutos.
Transfira para uma tábua de cortar; esmagecom o fundo de uma panela pequena ou com amortar e pilão.
Mexa o açúcar e 1/3 xícara de água em um pequenopanela em fogo médio-baixo até sugardissolves.
Adicione coentro e pimenta;tempere com sal. Leve para ferver em fogo médio. Cozinhe, girando panoccasionally e escovando os lados comuma escova de pastelaria molhada, até engrossar ligeiramente,cerca de 5 minutos.
Deixe esfriar. Coe; cubra eencher por até 1 mês.
Usando os grandes orifícios em um boxgrater, rale grosseiramente os grãos de milho decobinhas em uma tigela grande; Reserve espigas.
Leite Heatcoconut em uma panela grande emaquecimento médio até quase fervendo.
Milho adicionado, espigas de milho e condensadoleite; cozinhe, mexendo ocasionalmente, atémistura mal começa a ferver, cerca de5 minutos.
Retire do fogo, cubra e deixe por 1 hora. Descarte as espigas.
Coe a mistura de milho através de uma peneira de malha fina em uma tigela média, pressionando onsolids para extrair o máximo de líquido possível;descarte sólidos.
Bata em sal. Cubra a base do creme de cornija; leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou noite.
Processe a base de sorvete em um fabricante de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira para um airtightcontainer, cubra e congele por pelo menos 3 horas e até 1 semana.
Coloque o sorvete em tigelas.
Regue um pouco de xarope de açúcar mascavo.
Decore com amendoim e raspas de limão.