Sorvete De Coco Não Cozido
Não-cozinhar sorvete de coco requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 2 e custos $2.62 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 74g de gordura, e um total de 1249 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Verao. Se você tem suco de limão, sal, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sorvete Bananan De Coco Torrado, Como cozinhar: monggo cozido (feijão mungo) com creme de coco, e Como cozinhar: Adobong sitaw sa gata (feijão longo adobo com creme de coco).
Instrucao
Bata os primeiros 3 ingredientes em uma jarra de 2 litros ou tigela grande até misturar. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Bata o leite de coco, o suco de limão e o sal na mistura de leite.
Despeje a mistura de Leite no recipiente do freezer de uma sorveteira elétrica de 1 litro e congele de acordo com as instruções do fabricante. (Instruções e horários variam.)
Retire o recipiente com sorvete da sorveteira e coloque no freezer por 15 minutos.
Transfira para um recipiente hermético; congele até ficar firme, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Sirva sorvete com coco torrado, chocolate raspado ou nozes de macadâmia picadas.
Nota: apenas para fins de teste, usamos um fabricante de Sorvete De Balde De Plástico Durável Rival de 4 quart e um iogurte congelado automático Cuisinart-Ice Cream & Sorbet Maker.
Nota: para fazer um sundae tropical, cubra o sorvete de coco com bananas fatiadas, fatias de manga e pedaços de abacaxi.