Sorvete de coco-Piloncillo com Chips de tortilha de coco e Salsa de frutas

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o sorvete de coco-Piloncillo com batatas fritas de tortilha de coco e Salsan de frutas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 557 calorias. Para $2.96 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. É perfeito para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tem açúcar, leite de coco, mangas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Sorvete de coco-Piloncillo com Chips de tortilha de coco e Salsa de frutas, Salsa de frutas com canela Tortilla Chips, e Sorvete Bananan De Coco Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientesem uma panela grande e pesada. Raspe em sementesde metades de feijão de baunilha; adicione feijão. Bringpara ferver em fogo médio, mexendo atéloncillo se dissolve.
Retire do fogo.Cubra e íngreme 30 minutos.
Bata as gemas em uma tigela grande.Bata gradualmente na mistura de leite de coco.Volte para a mesma panela. Mexa em fogo médio-baixo até engrossar ligeiramente e o termômetro registra 160 ° F, cerca de 4 minutos. Esfrie o creme de leite 1 hora, depois leve ao frio pelo menos 2 horas ou cubra e leve à geladeira até 1 dia.
Remova as metades do feijão evanilla. Processe o creme no fabricante de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira para o contêiner. Coverand congelar pelo menos 6 horas e até 2 dias(sorvete não vai ficar muito difícil).
Pré-aqueça o forno A375 ° F. Linha assadeira com papel de parchment. Usando uma pequena placa como guia, corte6 polegadas em volta de cada tortilha.
Corte cada um em 6 triângulos. Remonte intorounds em folha preparada.
Moer coco e 1 colher de chá sugarin processador. Bata a clara de ovo em bolinho pequenoaté espumoso.
Pincele um pouco de clara de ovo em todoscada tortilha remontada.
Polvilhe cadaapenas com 2 colheres de chá de açúcar, depois 2colheres de sopa de mistura de coco moído.
Asse tortilhas até ficar crocante e toppingé dourado, cerca de 20 minutos. Fresco. Breaktriangles separados. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Armazenar em recipiente hermético emtemperatura ambiente.
Trabalhando com 1 manga de cada vez, standmango do seu lado.
Corte a bochecha arredondadade cada lado do poço. Usando vegetalpeeler, remova a pele das bochechas e do resto demango.
Corte toda a carne de manga em pequenos dados.
Coloque em uma tigela média.
Adicione bagas, hortelã e 2 colheres de sopa de açúcar; misture delicadamente parablender salsa. Use imediatamente ou cubra erigerar até 2 horas.
Coloque o sorvete no centro do raso. Colheres de sorvete Top ou surround com salsa de frutas.
Decore com cocos e sirva.
* Disponível em muitos supermercados e mercados atindianos, do Sudeste Asiático e latinos.
** Açúcar bruto mexicano em forma de hardcones (pedaços menores são às vezespanocha rotulado); vendido em mercados latinos.