Sorvete de coco-Piloncillo com Chips de tortilha de coco e Salsa de frutas

Sorvete de coco-Piloncillo com Chips de tortilha de coco e Salsa de frutas
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o sorvete de coco-Piloncillo com batatas fritas de tortilha de coco e Salsan de frutas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 28g de gordura, e um total de 557 calorias. Para $2.96 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. É perfeito para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tem açúcar, leite de coco, mangas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Tentar Sorvete de coco-Piloncillo com Chips de tortilha de coco e Salsa de frutas, Salsa de frutas com canela Tortilla Chips, e Sorvete Bananan De Coco Torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientesem uma panela grande e pesada. Raspe em sementesde metades de feijão de baunilha; adicione feijão. Bringpara ferver em fogo médio, mexendo atéloncillo se dissolve.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo.Cubra e íngreme 30 minutos.
3
Bata as gemas em uma tigela grande.Bata gradualmente na mistura de leite de coco.Volte para a mesma panela. Mexa em fogo médio-baixo até engrossar ligeiramente e o termômetro registra 160 ° F, cerca de 4 minutos. Esfrie o creme de leite 1 hora, depois leve ao frio pelo menos 2 horas ou cubra e leve à geladeira até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Bata o rum no creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Remova as metades do feijão evanilla. Processe o creme no fabricante de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
6
Transfira para o contêiner. Coverand congelar pelo menos 6 horas e até 2 dias(sorvete não vai ficar muito difícil).
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1
Pré-aqueça o forno A375 ° F. Linha assadeira com papel de parchment. Usando uma pequena placa como guia, corte6 polegadas em volta de cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Corte cada um em 6 triângulos. Remonte intorounds em folha preparada.
3
Moer coco e 1 colher de chá sugarin processador. Bata a clara de ovo em bolinho pequenoaté espumoso.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
4
Pincele um pouco de clara de ovo em todoscada tortilha remontada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
5
Polvilhe cadaapenas com 2 colheres de chá de açúcar, depois 2colheres de sopa de mistura de coco moído.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
6
Asse tortilhas até ficar crocante e toppingé dourado, cerca de 20 minutos. Fresco. Breaktriangles separados. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Armazenar em recipiente hermético emtemperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Trabalhando com 1 manga de cada vez, standmango do seu lado.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
8
Corte a bochecha arredondadade cada lado do poço. Usando vegetalpeeler, remova a pele das bochechas e do resto demango.
9
Corte toda a carne de manga em pequenos dados.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
10
Coloque em uma tigela média.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Adicione bagas, hortelã e 2 colheres de sopa de açúcar; misture delicadamente parablender salsa. Use imediatamente ou cubra erigerar até 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Dentes De AlhoDentes De Alho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
12
Coloque o sorvete no centro do raso. Colheres de sorvete Top ou surround com salsa de frutas.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Dentes De AlhoDentes De Alho
13
Decore com cocos e sirva.
14
* Disponível em muitos supermercados e mercados atindianos, do Sudeste Asiático e latinos.
15
** Açúcar bruto mexicano em forma de hardcones (pedaços menores são às vezespanocha rotulado); vendido em mercados latinos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar BrutoAçúcar Bruto

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
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