Sorvete de Cranberry
Sorvete de Cranberry pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 180 calorias , 1g de proteína e 1g de gordura . Por 41 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer cranberries, água, açúcar e leite. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 22% , o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sorvete de Cranberry , Sorvete de Cranberry e Laranja e Sorvete de Manga e Cranberry .
Instrucao
Em uma panela grande, misture os cranberries e a água. Cozinhe em fogo médio até que as frutas estourem, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo. Junte o açúcar até dissolver.
Transfira a mistura de cranberry para um processador de alimentos.
Adicione o concentrado de limonada, o suco concentrado de laranja, o leite, o suco de limão e o sal; cubra e processe até ficar homogêneo.
Encha o cilindro do freezer de sorvete até dois terços; congele de acordo com as instruções do fabricante. Leve à geladeira a mistura restante até que esteja pronta para congelar.
Transfira para um recipiente congelador; congele por 4 horas ou até ficar firme.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Sherbet. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "