Sorvete de Cranberry e Chocolate

Sorvete de Cranberry e Chocolate
Sorvete de Cranberry-Chocolate é uma sobremesa sem glúten e sem laticínios. Uma porção contém 346 calorias, 5g de proteína e 19g de gordura. Por 73 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de extrato de amêndoa, cranberries, sorvete de baunilha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom para o Verão. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 23%. Essa pontuação não é tão boa. Receitas semelhantes são O ingrediente secreto (cranberry): sorvete de cranberry com pedaços de chocolate branco, sorvete de chocolate branco com cranberry e sorvete de cranberry e pedaços de chocolate amargo.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio, cozinhe os cranberries e o suco de laranja até que os cranberries estourem, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque no processador de alimentos ou liquidificador; adicione o extrato e pulse por cerca de 5 minutos ou até ficar picado grosseiramente. Congele por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Coloque o sorvete em uma tigela grande; envolva a mistura de cranberry e o chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Sirva imediatamente ou cubra e congele.

Vinho recomendado: Sherry Creme, 5 Libras De Costela Curta Com Osso, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Moscato, Moscato Dasti

Cream Sherry, Red Wine e Sherry são minhas principais opções para sorvete de chocolate. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista