Sorvete De Damasco e amêndoa torrado
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 2 e custos $4.95 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 90g de gordura, e um total de 1527 calorias. 103 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de damascos, sal torrado e kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sorvete De Damasco Assado Com Ondinha De Praliné De Amêndoa Melhor Li, Sanduíches De Sorvete De Damasco-Amêndoa, e Cúpulas De Sorvete De Damasco E Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Brinde 1/2 xícara de amêndoas em uma panela média seca em fogo alto até escurecer um pouco e começar a cheirar a noz, cerca de 1 minuto.
Adicione o creme de leite e leve para ferver, retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 2 horas.
Quando o creme estiver a cerca de 45 minutos de distância, aqueça o forno a 450 ° F com um rack de forno na posição do meio. Forre uma assadeira com papel alumínio e arrume os damascos em uma única camada, corte o lado voltado para cima. Asse até que os damascos estejam completamente macios e comecem a caramelizar nas bordas, cerca de 20 minutos. Verifique os damascos com frequência após os primeiros 15 minutos para garantir que eles não queimem.
Deixe os damascos esfriarem por 10 minutos antes de manusear.
Despeje o creme embebido em uma peneira de malha fina para coar as amêndoas.
Transfira os damascos para o liquidificador ou processador de alimentos e cubra com creme e açúcar, depois bata em alta velocidade até ficar bem combinado, cerca de 30 segundos. Coe a mistura em um recipiente com tampa e misture o sal a gosto. Leve à geladeira até ficar muito frio, cerca de 3 horas.
Torradas restantes 1/2 xícara de amêndoas em uma panela seca em fogo alto até escurecer um pouco e começar a cheirar a noz, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo e pique. Uma mistura de tamanhos é ideal: pequenas migalhas e pedaços do tamanho de uma ervilha. Reserve no freezer enquanto o sorvete bate.
Churn gelado base de sorvete de acordo com as instruções do fabricante. No último minuto de agitação, adicione amêndoas picadas congeladas.
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e leve ao freezer por pelo menos 3 a 4 horas antes de servir.