Sorvete De Estilo Francês

Sorvete De Estilo Francês
Sorvete de estilo francês pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 50 porções com 51 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Sorvete De Baunilha, Estilo Francês, Sorvete de baunilha (estilo creme francês), e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma tigela média em uma tigela grande de água gelada. Em outra tigela média, bata as gemas com 1/2 xícara de açúcar até ficar pálido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma panela média, misture o creme, o leite, o sal e o restante 1/4 xícara de açúcar e leve para ferver, mexendo até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Bata a mistura de creme quente nas gemas batidas em uma corrente fina.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Transfira a mistura para a panela e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o creme seja espesso o suficiente para cobrir levemente a parte de trás da colher, cerca de 4 minutos; não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina na tigela média na água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Deixe esfriar completamente, mexendo sempre. Leve à geladeira o creme até ficar muito frio, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
7
Despeje o creme em uma sorveteira com aromas, se estiver usando, e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
8
Transfira o creme congelado para um recipiente de plástico, cubra e congele até ficar firme, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista