Sorvete De Feijão Vermelho

Sorvete De Feijão Vermelho
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de feijão vermelho. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 514 calorias, 9g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $1.06 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Verao evento. Uma mistura de extrato de vanillan, gemas de ovo, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Baunilha Chai.

Instrucao

1
Reserve 1/4 xícara do leite em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Combine o resto do leite com o creme de leite e 1/3 xícara de açúcar em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Deixe a mistura de leite ficar muito quente, mas não muito escaldada.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
4
Enquanto isso, misture o açúcar restante de 1/3 xícara, o sal e as gemas em uma tigela à prova de calor e bata até que as gemas engrossem um pouco e fiquem mais claras.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione o amido de milho ao leite que você reservou na tigela pequena, borrando-o com a ponta dos dedos para fazer uma pasta absolutamente lisa.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Quando a mistura de leite e creme estiver quase fervendo, bata na pasta de amido de milho, que deve engrossar o leite quase imediatamente. Abaixe o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Com uma concha em uma mão e um batedor na outra, e uma colher de pau ao lado do fogão, coloque um pouco da mistura de leite quente na mistura de gema, mexendo por tudo que você vale a pena enquanto faz isso. Depois de duas conchas terem sido levadas para a mistura de gema, despeje a mistura de gema agora temperada na panela de leite quente e bata tudo com força.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
ConchaConcha
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Agora fique lá e mexa constantemente, observando com cuidado, até que os ovos engrossem ainda mais o leite, embora apenas ligeiramente, 3 a 4 minutos. Porque estamos fazendo isso em fogo direto, em vez de em um banho-maria mais demorado, mexa com atenção, alternando entre o batedor para incorporar tudo e a colher de pau para entrar nos cantos, onde os ovos tenderiam a cozinhar primeiro.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
No minuto em que o creme engrossar, transfira-o da panela para uma tigela limpa à prova de calor e bata no anko e na baunilha, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Deixe esfriar até a temperatura ambiente (se você quiser acelerar isso, coloque a tigela em uma pia parcialmente cheia de água gelada), cubra-a e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
No dia seguinte, transfira o creme para a sorveteira e deixe rasgar de acordo com as instruções do fabricante. Quando o sorvete estiver pronto, remova o dasher, lute sobre quem consegue lambê-lo, seja legal e compartilhe e transfira o sorvete acabado para um recipiente de armazenamento.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
12
Coloque o recipiente no freezer e guarde até que você esteja quase pronto para servir (como todos os sorvetes, isso é mais aromatizado quando amolecido ligeiramente).
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
13
De feijão por feijão: um livro de receitas. por Crescent Dragonwagon. Direitos autorais © 2011 por Crescent Dragonwagon. Publicado pela Workman Publishing.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista