Sorvete De Gemada
O sorvete de gemada pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 264 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue feijão de baunilha, pau de canela, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Natal evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Tentar Chocolate Eggnog Cupcakes com Eggnog Cream Cheese Frosting, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pesada em fogo médio-alto. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione as sementes e o feijão à mistura de leite.
Aqueça a mistura de leite a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda (não ferva).
Misture o açúcar, o bourbon, a noz-moscada e as gemas em uma tigela, mexendo com um batedor. Aos poucos, adicione metade da mistura de leite quente à mistura de ovos, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de leite para a panela. Reduza o fogo para médio.
Aqueça a mistura a 160, mexendo sempre. Descarte o feijão de baunilha e o pau de canela.
Despeje a mistura em uma tigela e coloque filme plástico na superfície do creme. Refrigere bem.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 8 horas ou até ficar firme.
Decore com noz-moscada ralada na hora, se desejar.