Sorvete de Guanabana com frutas tropicais

Sorvete de Guanabana com frutas tropicais
Sorvete de Guanabana com frutas tropicais pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 8 e custa US $1,62 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por Epicurious. Se você tem gelatina, suco de limão, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Tentar Sorvete de Guanabana com frutas tropicais, Sherbet Tropical, e Sherbet Tropical De Última Hora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o açúcar e 1 1/4 xícaras de água para ferver em uma panela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Transfira o xarope para uma tigela de metal e leve à geladeira rapidamente, colocando a tigela em banho-maria e mexendo ocasionalmente até esfriar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o restante 1/4 xícara de água à panela e polvilhe gelatina sobre ela, em seguida, deixe repousar 1 minuto para amolecer. Leve para ferver, mexendo até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione ao xarope junto com o leite e o purê de guanabana.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5
Congele a mistura na sorveteira, depois transfira para um recipiente hermético e coloque no freezer para endurecer, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
6
Descasque, corte pela metade e semeie mamões e corte em pedaços do tamanho de uma mordida. Descasque e Cova as mangas e corte em pedaços do tamanho de uma mordida. Misture as frutas com sementes de romã e suco de limão e sirva com sorvete levemente amolecido.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
Sobre Sorvete De Framboesa, Levemente AmolecidoSobre Sorvete De Framboesa, Levemente Amolecido
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1
Sherbet mantém 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Sobre Sorvete De Framboesa, Levemente AmolecidoSobre Sorvete De Framboesa, Levemente Amolecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista