Sorvete de Inverno Com bordo, canela e Cranberries

Sorvete de Inverno Com bordo, canela e Cranberries
Sorvete de Inverno Com bordo, canela e Cranberries é um sem glúten e vegetariano receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 95g de gordura, e um total de 1863 calorias. Para $9.03 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Esta receita do SippitySup tem 248 fãs. Se você tem açúcar mascavo, mel, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Tentar Sorvete de bordo com canela Pecan Pralines e Cranberries, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Gelato De Canela: Sorvete Italiano Rico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cranberries em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça o suco de cranberry em uma pequena panela de molho apenas até que as bolhas comecem a se formar ao redor da borda da panela.
Ingredientes que você precisará
Bolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaBolos De Esponja Individuais Recheados Com Creme, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Coloque a grelha do forno na posição central e pré-aqueça a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Combine nozes, açúcar mascavo, mel, manteiga, canela e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Espalhe as nozes em uma única camada em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse por 8 minutos. Mova as nozes com um garfo para evitar que se aglomerem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Asse mais 2 minutos, mova as nozes novamente e cozinhe mais 2 ou 3 minutos. As nozes ficarão borbulhantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Retire do forno e deixe esfriar. Mova-os várias vezes durante o processo de resfriamento para evitar que grudem um no outro o máximo possível. Uma vez cozido, quebre todos os grandes aglomerados com os dedos. Reserve com o mínimo de nozes tocando possível.Faça o sorvete: encha metade de uma tigela grande com gelo e água; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Misture 2 onças de leite com o amido de milho em uma tigela pequena. Mexa até que completamente e lisamente incorporado; ajuste aside.In uma tigela média separada bata o mascarpone e o restante ¼ colher de chá de sal juntos até bem incorporado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
MascarponeMascarpone
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Misture o creme com a calda de milho em um copo medidor de água; Reserve.Leve a calda de bordo para ferver em uma panela grande colocada em fogo médio-alto. Uma vez que começa a ferver, abaixe o fogo para médio e cozinhe por cerca de 8 minutos. Terá reduzido cerca de metade.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Retire do fogo e, mexendo sempre, despeje lentamente a mistura de creme e xarope de milho e adicione o leite restante.Deixe ferver em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
10
Retire do fogo e misture gradualmente a mistura de amido de milho. Volte ao fogo e deixe ferver novamente, mexendo o tempo todo.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
11
Retire do fogo e deixe esfriar cerca de 2 minutos e, em seguida, bata gradualmente a mistura de leite quente na tigela média com a mistura de queijo mascarpone. Continue mexendo até ficar muito suave. Deixe esfriar cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Despeje a mistura em um saco congelador Ziplock de 1 galão. Sele o saco e mergulhe-o na tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Despeje a mistura gelada através de uma peneira de malha fina diretamente na tigela da sorveteira. Isso melhora a textura do sorvete. Siga a direção do fabricante na máquina até que o sorvete esteja liso, espesso e cremoso. Deve ser puxando dos lados apenas um pouco enquanto agita.Embale o sorvete em um recipiente de armazenamento de 1 litro, dobrando os pralinos de noz-pecã e cranberries intermitentemente à medida que avança. Selar com uma tampa hermética. Congele o sorvete até ficar muito firme, pelo menos 4 horas.Assim:como carregar...
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
PralinePraline
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista