Sorvete de Inverno Com bordo, canela e Cranberries
Sorvete de Inverno Com bordo, canela e Cranberries é um sem glúten e vegetariano receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 95g de gordura, e um total de 1863 calorias. Para $9.03 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Esta receita do SippitySup tem 248 fãs. Se você tem açúcar mascavo, mel, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Tentar Sorvete de bordo com canela Pecan Pralines e Cranberries, Bolo De Sorvete Em Rolo De Canela, e Gelato De Canela: Sorvete Italiano Rico para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cranberries em uma tigela pequena.
Aqueça o suco de cranberry em uma pequena panela de molho apenas até que as bolhas comecem a se formar ao redor da borda da panela.
Coloque a grelha do forno na posição central e pré-aqueça a 350 graus F.
Combine nozes, açúcar mascavo, mel, manteiga, canela e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela pequena. Mexa para combinar.
Espalhe as nozes em uma única camada em uma assadeira forrada de pergaminho.
Asse por 8 minutos. Mova as nozes com um garfo para evitar que se aglomerem.
Asse mais 2 minutos, mova as nozes novamente e cozinhe mais 2 ou 3 minutos. As nozes ficarão borbulhantes.
Retire do forno e deixe esfriar. Mova-os várias vezes durante o processo de resfriamento para evitar que grudem um no outro o máximo possível. Uma vez cozido, quebre todos os grandes aglomerados com os dedos. Reserve com o mínimo de nozes tocando possível.Faça o sorvete: encha metade de uma tigela grande com gelo e água; Reserve.
Misture 2 onças de leite com o amido de milho em uma tigela pequena. Mexa até que completamente e lisamente incorporado; ajuste aside.In uma tigela média separada bata o mascarpone e o restante ¼ colher de chá de sal juntos até bem incorporado; Reserve.
Misture o creme com a calda de milho em um copo medidor de água; Reserve.Leve a calda de bordo para ferver em uma panela grande colocada em fogo médio-alto. Uma vez que começa a ferver, abaixe o fogo para médio e cozinhe por cerca de 8 minutos. Terá reduzido cerca de metade.
Retire do fogo e, mexendo sempre, despeje lentamente a mistura de creme e xarope de milho e adicione o leite restante.Deixe ferver em fogo médio alto.
Retire do fogo e misture gradualmente a mistura de amido de milho. Volte ao fogo e deixe ferver novamente, mexendo o tempo todo.
Retire do fogo e deixe esfriar cerca de 2 minutos e, em seguida, bata gradualmente a mistura de leite quente na tigela média com a mistura de queijo mascarpone. Continue mexendo até ficar muito suave. Deixe esfriar cerca de 5 minutos.
Despeje a mistura em um saco congelador Ziplock de 1 galão. Sele o saco e mergulhe-o na tigela de água gelada.
Despeje a mistura gelada através de uma peneira de malha fina diretamente na tigela da sorveteira. Isso melhora a textura do sorvete. Siga a direção do fabricante na máquina até que o sorvete esteja liso, espesso e cremoso. Deve ser puxando dos lados apenas um pouco enquanto agita.Embale o sorvete em um recipiente de armazenamento de 1 litro, dobrando os pralinos de noz-pecã e cranberries intermitentemente à medida que avança. Selar com uma tampa hermética. Congele o sorvete até ficar muito firme, pelo menos 4 horas.Assim:como carregar...