Sorvete de leitelho com compota de frutas temperadas
Esta receita serve 8. Para $1.91 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 367 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura por porção. Uma mistura de creme de leite, compota de frutas temperadas, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Compota De Frutas Temperadas Com Creme De Ricota, Compota De Frutas Temperadas, e Compota de frutas secas em xarope Zinfandel temperado.
Instrucao
Despeje o creme em uma panela média pesada. Raspe as sementes da fava de baunilha; adicione feijão e pimenta em pó. Leve para ferver.
Bata as gemas e o açúcar em uma tigela média. Bata gradualmente na mistura de creme quente; volte para a panela. Mexa em fogo médio até que o creme engrosse e deixe o caminho na parte de trás da colher quando o dedo for puxado, cerca de 4 minutos (não ferva).
Transfira para uma tigela grande; leve à geladeira até esfriar completamente.
Misture o leitelho. Refrigere até ficar frio, pelo menos 4 horas ou durante a noite. Descarte a fava de baunilha.
Processe o creme na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o sorvete para o recipiente. Cubra e congele até ficar firme, cerca de 4 horas. (Pode ser feito 3 dias à frente. Mantém-te congelado.)
Coloque o sorvete em tigelas ou copos. Colher Compota De Frutas temperadas.