Sorvete De Limão
Sorvete de limão é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 78g de gordura, e um total de 1106 calorias. Para $2.83 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem néctar de agave, açúcar, metade e metade e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Será um sucesso no seu Verao evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sorvete Cremoso De Limão, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para sorvete: em uma panela média de fundo pesado, misture as gemas e o açúcar até ficar bem combinado. Bata lentamente o creme e meio e meio até incorporar totalmente. Coloque no fogão em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que um creme se forme na parte de trás de uma colher e um dedo passado por ela deixe uma linha limpa, 5 a 7 minutos. Coloque em um recipiente hermético e misture o suco de limão, as raspas e o sal a gosto. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, coloque a base na sorveteira para remover as raspas e churn de acordo com as instruções do fabricante. No último minuto de agitação, adicione limões cristalizados se estiver usando (procedimento abaixo).
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e deixe esfriar no freezer por 5 a 6 horas antes de servir.
Para os limões cristalizados: comece a candying os limões assim que terminar de fazer a base de creme de limão e leve à geladeira. Coloque duas panelas no fogão com 1 litro de água em cada uma e leve para ferver. Coloque uma peneira ou filtro grande na pia. Enquanto espera que a água ferva, corte, pique e semeie limões.
Adicione os limões a uma panela e cozinhe por 20 segundos, depois escorra os limões em uma peneira na pia e lave imediatamente com água muito fria até que não esteja mais quente. Encha a panela novamente e deixe ferver. Enquanto isso, cozinhe os limões na segunda panela por mais 20 segundos, escorra em uma peneira e enxágue novamente até esfriar. Repita este processo com a água recém-fervida da primeira panela.
Coloque os limões enxaguados em uma panela vazia e adicione 1 xícara de água doce, açúcar, xarope de milho e sal.
Aqueça em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar, até que o xarope atinja uma fervura nua, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os limões estejam macios e comecem a ficar translúcidos, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e transfira o xarope e os limões para um recipiente hermético e leve à geladeira durante a noite. Limões cristalizados permanecerão por várias semanas.
Enquanto o sorvete está mexendo, escorra a calda dos Limões cristalizados, reservando para outro uso. Mexa os limões durante o último minuto de agitação.