Sorvete de Limão Caseiro
O sorvete de limão caseiro leva aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 8 pessoas e custa 50 centavos por porção. Essa sobremesa tem 223 calorias, 3g de proteína e 6g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de corante alimentício, açúcar, cobertura batida em caixa e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 14%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de sorvete de limão caseiro, sorvete de limão e sorvete de limão.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o leite e o açúcar. Cozinhe e mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva e a mistura atinja 175°. Leve à geladeira até esfriar.
Junte o suco de limão, a casca e o corante alimentício, se desejar. Congele em um freezer de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o sorvete para um 2-1/2 qt. recipiente congelador. Deixe amolecer um pouco; dobre na cobertura batida. Congele por pelo menos 4 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para sorvete. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "