Sorvete de Manga-Capim-Limão e sorvete de laranja de sangue

Sorvete de Manga-Capim-Limão e sorvete de laranja de sangue
Esta receita serve 8. Para $2.0 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 403 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sorvete de laranja no sangue, creme de leite, capim-limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Verao será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sorbet De Laranja E Manga De Sangue, Bolo de Libra de ricota com recheio de laranja de sangue, cobertura de Mascarpone de chantilly e fatias de laranja de sangue cristalizadas, e Lemongrass & Blood Orange Wine Spritzer para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o creme, o leite e o capim-limão para ferver em uma panela média pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe em infusão por 30 minutos. Coe na tigela; descarte os sólidos no filtro. Retorne a mistura de creme para a mesma panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Bata as gemas e o açúcar em uma tigela média para misturar. Bata gradualmente na mistura de creme quente. Devolva o creme para a mesma panela. Mexa em fogo médio até que o creme engrosse o suficiente para deixar o caminho na parte de trás da colher quando o dedo for puxado, cerca de 5 minutos (não ferva). Creme fresco 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Purê de mangas no processador até ficar homogêneo. Coe em uma tigela pequena. Meça 1 xícara de purê e bata no creme (reserve qualquer purê de Manga restante para outro uso). Cubra e resfrie o creme até ficar frio, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Puré De MangaPuré De Manga
CremeCreme
MangaManga
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Processe o creme de manga na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CremeCreme
MangaManga
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
6
Transfira o sorvete para o recipiente; cubra e congele. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantém-te congelado.)
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
7
Coloque sorvete e sorvete em tigelas de sobremesa.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Sirva com biscoitos amanteigados.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos AmanteigadosBiscoitos Amanteigados
1
O capim-limão está disponível nos mercados asiáticos e na seção de produtos de alguns supermercados. Para esta receita, use apenas as três polegadas inferiores do caule. Retire duas camadas externas e pique o núcleo.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sobremesa no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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