Sorvete de Manga-Capim-Limão e sorvete de laranja de sangue
Esta receita serve 8. Para $2.0 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 403 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sorvete de laranja no sangue, creme de leite, capim-limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Verao será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sorbet De Laranja E Manga De Sangue, Bolo de Libra de ricota com recheio de laranja de sangue, cobertura de Mascarpone de chantilly e fatias de laranja de sangue cristalizadas, e Lemongrass & Blood Orange Wine Spritzer para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o creme, o leite e o capim-limão para ferver em uma panela média pesada em fogo médio-alto.
Retire do fogo e deixe em infusão por 30 minutos. Coe na tigela; descarte os sólidos no filtro. Retorne a mistura de creme para a mesma panela e leve para ferver.
Bata as gemas e o açúcar em uma tigela média para misturar. Bata gradualmente na mistura de creme quente. Devolva o creme para a mesma panela. Mexa em fogo médio até que o creme engrosse o suficiente para deixar o caminho na parte de trás da colher quando o dedo for puxado, cerca de 5 minutos (não ferva). Creme fresco 30 minutos.
Purê de mangas no processador até ficar homogêneo. Coe em uma tigela pequena. Meça 1 xícara de purê e bata no creme (reserve qualquer purê de Manga restante para outro uso). Cubra e resfrie o creme até ficar frio, pelo menos 2 horas.
Processe o creme de manga na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o sorvete para o recipiente; cubra e congele. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantém-te congelado.)
Coloque sorvete e sorvete em tigelas de sobremesa.
Sirva com biscoitos amanteigados.
O capim-limão está disponível nos mercados asiáticos e na seção de produtos de alguns supermercados. Para esta receita, use apenas as três polegadas inferiores do caule. Retire duas camadas externas e pique o núcleo.