Sorvete de manga e Água De Rosas
O sorvete de manga e Água De Rosas requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2. Uma porção contém 595 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Para $5.57 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem Vinho, Cubos de gelo, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Sorvete de água de rosas com pistache picado, Ruibarbo assado com água de rosas e Sorvete De Morango, e Água De Rosas + Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o açúcar, a água e as raspas de limão em fogo médio. Leve para ferver, mexendo. Reduza o fogo para baixo e mexa até que o açúcar se dissolva completamente.
Retire do fogo e reserve para esfriar.
Coloque os pedaços de Manga congelados em um processador de alimentos com gelo, vinho, água de rosas e xarope de limão resfriado. Processe por 2 a 3 minutos até que o gelo se quebre e o sorvete Engrosse. Quando terminar, o sorvete terá uma consistência lamacenta.
Transfira a tigela do processador de alimentos para o freezer para endurecer totalmente o sorvete, cerca de 1 hora. Guarde em um recipiente hermético coberto. Use dentro de 1 mês. Para servir, coloque em copos de martini e decore com hortelã.