Sorvete de manteiga de maçã com gengibre-Ganache de Chocolate
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 31g de gordura, e um total de 525 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de creme de leite, chocolate agridoce, gingersnaps e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sorvete de manteiga de maçã com gengibre-Ganache de Chocolate, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Gelado Dobro Da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Amoleça o sorvete de baunilha no microondas em alta potência por 10 segundos.
Transfira o sorvete amolecido para uma tigela média e alise-o com uma espátula de borracha.
Espalhe a manteiga de maçã por cima e dobre o sorvete sobre a manteiga de maçã 2 ou 3 vezes. Congele o sorvete até ficar firme, cerca de 40 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela segura para micro-ondas, derreta o chocolate picado em alta potência em rajadas de 10 segundos.
Bata o creme de Leite no chocolate.
Coloque o gengibre ralado em uma peneira fina sobre o ganache de chocolate e pressione para extrair o máximo possível do suco de gengibre.
Bata o suco de gengibre no ganache de chocolate.
Coloque o sorvete de manteiga de maçã em tigelas, regue com o ganache de gengibre e chocolate e sirva com gingersnaps.