Sorvete de manteiga de maçã com gengibre-Ganache de Chocolate

Sorvete de manteiga de maçã com gengibre-Ganache de Chocolate
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 31g de gordura, e um total de 525 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de creme de leite, chocolate agridoce, gingersnaps e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sorvete de manteiga de maçã com gengibre-Ganache de Chocolate, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Gelado Dobro Da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Amoleça o sorvete de baunilha no microondas em alta potência por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
MicroMicro
2
Transfira o sorvete amolecido para uma tigela média e alise-o com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
3
Espalhe a manteiga de maçã por cima e dobre o sorvete sobre a manteiga de maçã 2 ou 3 vezes. Congele o sorvete até ficar firme, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
4
Enquanto isso, em uma tigela segura para micro-ondas, derreta o chocolate picado em alta potência em rajadas de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
5
Bata o creme de Leite no chocolate.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Coloque o gengibre ralado em uma peneira fina sobre o ganache de chocolate e pressione para extrair o máximo possível do suco de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ExtrairExtrair
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
7
Bata o suco de gengibre no ganache de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Sumo De GengibreSumo De Gengibre
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Coloque o sorvete de manteiga de maçã em tigelas, regue com o ganache de gengibre e chocolate e sirva com gingersnaps.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
SorveteSorvete
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
MacaMaca
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde3
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