Sorvete De Maracujá
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? O sorvete de maracujá pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 1025 calorias, 9g de proteína, e 70g de gordura um. Para $3.85 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, creme de leite, polpa de maracujá e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Sorvete De Maracujá Com Uma Crosta De Gengibre, Gelée de maracujá com Creme De Manjericão, e Torta de limão e Coco Com Creme De Maracujá para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e os ovos.
Aqueça o creme em uma panela pesada de 2 1/2 a 3 litros em fogo moderado até ferver, depois adicione o creme quente à mistura de ovos em uma corrente lenta, mexendo.
Despeje o creme na panela.
Cozinhe o creme em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até registrar 170 ° F em um termômetro de Leitura Instantânea ou doce (não deixe ferver).
Despeje o creme por uma peneira fina em uma tigela limpa e deixe esfriar completamente. Junte a polpa de maracujá e leve à geladeira, coberta até esfriar.
Congele o creme na sorveteira.
Transfira para um recipiente hermético e coloque no freezer para endurecer.
* Disponível nos mercados latinos.
* Sorvete pode ser feito 1 semana à frente.