Sorvete de mel e abacaxi

Sorvete de mel e abacaxi
Honey Pineapple Sherbet é uma receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primordial com 8 porções. Por 73 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Essa sobremesa tem 132 calorias, 4g de proteína e 0g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home requer mel, framboesa e hortelã, extrato de baunilha e iogurte desnatado. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 40%, o que é bastante ruim. Sorvete de Abacaxi, Sorvete de Abacaxi Simples e Sorvete de Laranja e Abacaxi são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Escorra o abacaxi, reservando o suco; reserve o abacaxi. Em uma panela, misture o mel e o suco de abacaxi. Deixe ferver, mexendo várias vezes. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Deixe esfriar completamente. Junte o iogurte, a baunilha e o abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
3
Despeje em um recipiente de 9 pol. prato quadrado à prova de congelamento.
4
Cubra e congele por 2 horas, mexendo a cada 30 minutos até ficar lamacento.
5
Transfira para uma tigela; bata por 1-2 minutos. Volte para a panela; cubra e congele até ficar firme.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do freezer 10-15 minutos antes de servir.
7
Decore com framboesas e hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Sorvete no menu? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Louis Roederer Cristal Brut. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 299 dólares.
Louis Roederer Cristal Bruto
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista