Sorvete de mel e abacaxi
Honey Pineapple Sherbet é uma receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primordial com 8 porções. Por 73 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Essa sobremesa tem 132 calorias, 4g de proteína e 0g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home requer mel, framboesa e hortelã, extrato de baunilha e iogurte desnatado. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 40%, o que é bastante ruim. Sorvete de Abacaxi, Sorvete de Abacaxi Simples e Sorvete de Laranja e Abacaxi são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Escorra o abacaxi, reservando o suco; reserve o abacaxi. Em uma panela, misture o mel e o suco de abacaxi. Deixe ferver, mexendo várias vezes. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Deixe esfriar completamente. Junte o iogurte, a baunilha e o abacaxi.
Despeje em um recipiente de 9 pol. prato quadrado à prova de congelamento.
Cubra e congele por 2 horas, mexendo a cada 30 minutos até ficar lamacento.
Transfira para uma tigela; bata por 1-2 minutos. Volte para a panela; cubra e congele até ficar firme.
Retire do freezer 10-15 minutos antes de servir.
Decore com framboesas e hortelã, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Sorvete no menu? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Louis Roederer Cristal Brut. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 299 dólares.
![Louis Roederer Cristal Bruto]()
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.