Sorvete de mel queimado com Salada De Morango quente

Sorvete de mel queimado com Salada De Morango quente
Sorvete de mel queimado com Salada De Morango quente pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,43 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 952 calorias, 13g de proteína, e 74g de gordura por porção. Se você tem creme fraiche, feijão de baunilha, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 10 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hojicha-Sorvete De Mel Queimado, Sorvete De Cheesecake De Morango, e Paleo Morango Sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: leite de papel/recipiente do suco
Ingredientes que você precisará
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
2
Em uma panela grande, ferva o mel para caramelizá-lo um pouco e obter um sabor ligeiramente queimado. Retire o fogo e adicione o creme de leite, meio e meio e a fava de baunilha, depois leve para ferver, mexendo ocasionalmente para garantir que a mistura nãoime no fundo. Quando atingir uma fervura rápida (não deixe ferver), desligue o fogo e reserve para infundir por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pão De Pão Do Dia Anterior, Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada1/2 Pão De Pão Do Dia Anterior, Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
3
Em uma tigela média, misture as gemas e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Mexendo sempre, despeje lentamente a mistura de creme ainda quente na mistura de gema de ovo. Retorne a mistura para a panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau. A 160 graus F, A mistura emitirá um sopro de vapor. Quando a mistura atingir 180 graus F, ela ficará espessa e cremosa, como gemada. Se você não tiver um termômetro, teste-o mergulhando uma colher de pau na mistura. Passe o dedo pelas costas da colher. Se a faixa permanecer clara, a mistura está pronta; se as bordas desfocarem, a mistura ainda não é suficientemente espessa. Quando estiver pronto, remova-o rapidamente do fogo.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
5
Enquanto isso, encha uma tigela grande com água gelada. Descanse uma tigela menor na água gelada. Coe a mistura na tigela menor para alisá-la e retire a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pão De Pão Do Dia Anterior, Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada1/2 Pão De Pão Do Dia Anterior, Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Bata no creme fraiche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
7
Deixe esfriar, mexendo sempre, depois continue de acordo com as instruções da sua sorveteira.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pêssego Enlatadas Em CaldaMetades De Pêssego Enlatadas Em Calda
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
8
Limpe bem o interior e o exterior do recipiente de quart de leite de papel e corte a parte superior. Coloque o sorvete no recipiente, embalando-o bem para se livrar de todas as bolsas de ar.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pêssego Enlatadas Em CaldaMetades De Pêssego Enlatadas Em Calda
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
9
Coloque no freezer por pelo menos 6 horas.
10
Salada De Morango quente: bata as framboesas e o açúcar no liquidificador. Coe as sementes e prove o purê para doçura, adicionando mais açúcar, se necessário. Divida o purê em 4 pratos refratários e espalhe para cobrir uniformemente o fundo de cada prato. Corte os morangos em fatias finas e coloque-os cuidadosamente em cima do purê de framboesa, começando na borda do prato e entrando em espiral no centro. Use 4 bagas por prato. (A sobremesa pode ser feita até este ponto com até 8 horas de antecedência. Cubra bem cada prato com filme plástico e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Remova o filme plástico antes de assar.)
Ingredientes que você precisará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
12
Pré-aqueça o forno a 450 graus.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
13
Asse os morangos 2 minutos, apenas até aquecer. Ou coloque no microondas por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
14
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
15
Retire o sorvete do freezer e coloque-o de lado. Com uma faca serrilhada, deixando o sorvete em seu recipiente, corte uma fatia de 1 1/2 de polegada do final.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pêssego Enlatadas Em CaldaMetades De Pêssego Enlatadas Em Calda
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
16
Remova a faixa do recipiente ao redor da fatia e corte-a em triângulos ao longo da diagonal.
17
Coloque uma cunha de sorvete no centro de cada prato (começará a derreter imediatamente).
Ingredientes que você precisará
Metades De Pêssego Enlatadas Em CaldaMetades De Pêssego Enlatadas Em Calda
18
Corte o favo de mel em 4 pedaços e coloque em cima do sorvete.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pêssego Enlatadas Em CaldaMetades De Pêssego Enlatadas Em Calda
19
Sirva imediatamente.
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Pronto Em7 hora, 10 m.
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Pontuação De Saúde15
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