Sorvete de melancia em cascas de limão
Sorvete de melancia em cascas de limão pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 69 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 24 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de açúcar, xarope de milho, suco de melancia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por foodies e cozinheiros de 1948. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Melancia, Sorvete De Melancia, e Sorvete De Melancia.
Instrucao
Aqueça o xarope de milho e o açúcar em uma panela pequena até que o açúcar se dissolva. Misture em suco de melancia.
Despeje a mistura na sorveteira e faça de acordo com as instruções do fabricante.
Coloque no freezer para solidificar ainda mais o sorvete.
Depois que o sorvete estiver pronto, prepare Limas. Corte as limas ao meio, longitudinalmente. Usando uma faca afiada, corte em uma porção branca de limão para esculpir a carne. Use as mãos para arrancar a carne do limão. Se você estiver na área branca, você deve ser capaz de erguê-lo em uma peça e deixar shell completamente limpo. Lave e seque as conchas antes de usar.
Colher sorvete em limas e superfície lisa com uma espátula.
Adicione lascas de chocolate picadas/mini à superfície para que se assemelhe a sementes de melancia. Alise o sorvete novamente. Cubra as limas com filme plástico ou coloque no recipiente e recongele até estar pronto para servir.