Sorvete de Menta

Sorvete de Menta
O sorvete Mint Chip leva cerca de 35 minutos do começo ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 261 calorias, 4g de proteína e 19g de gordura por porção. Por 42 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Vai fazer sucesso no seu evento de verão. Se você tiver gotas de chocolate meio amargo, açúcar, creme de leite fresco e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Funciona bem como sobremesa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 12%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sorvete aos Domingos: Sorvete de Menta Fresca com Gotas de Chocolate, Sorvete aos Domingos: Sorvete de Menta Fresca com Gotas de Chocolate e Sorvete de Menta com Gotas de Chocolate.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, aqueça o leite a 175°; misture o açúcar e o sal até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
Equipamento que você usará
2-1/2 Xícaras De Vegetais Da Mistura Californiana2-1/2 Xícaras De Vegetais Da Mistura Californiana
2
Junte uma pequena quantidade da mistura quente aos ovos. Volte tudo para a panela, mexendo sempre. Cozinhe e mexa em fogo baixo até a mistura atingir pelo menos 160° e cobrir as costas de uma colher de metal.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Equipamento que você usará
PontosPontos
1/2 Maçã Granny Smith, Sem Casca, Cortada Em Cubos Pequenos1/2 Maçã Granny Smith, Sem Casca, Cortada Em Cubos Pequenos
3
Retire do fogo.
4
Deixe esfriar rapidamente colocando a panela em uma tigela com água gelada; mexa por 2 minutos. Junte o creme de leite fresco, os extratos e o corante alimentar, se desejar. Pressione o filme plástico na superfície do creme. Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em BrasaMini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa
Manteiga Sem Sal Em Cubos (mantenha Fria No Freezer)Manteiga Sem Sal Em Cubos (mantenha Fria No Freezer)
2 Pequenas Gomas Roxas2 Pequenas Gomas Roxas
1 Lata (20 Onças) De Anéis De Abacaxi DOLE®, Escorridos1 Lata (20 Onças) De Anéis De Abacaxi DOLE®, Escorridos
Equipamento que você usará
1-2/3 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo1-2/3 Xícaras De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
1/2 Maçã Granny Smith, Sem Casca, Cortada Em Cubos Pequenos1/2 Maçã Granny Smith, Sem Casca, Cortada Em Cubos Pequenos
5
Junte as gotas de chocolate. Encha o cilindro do freezer de sorvete até dois terços; congele de acordo com as instruções do fabricante. Leve à geladeira a mistura restante até que esteja pronta para congelar.
Ingredientes que você precisará
16 Doces De Corvos16 Doces De Corvos
4 Xícaras De Sorvete De Baunilha, Dividido4 Xícaras De Sorvete De Baunilha, Dividido
6
Transfira o sorvete para um freezer; congele por 2-4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Sorvete De Baunilha, Dividido4 Xícaras De Sorvete De Baunilha, Dividido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Moscato, Moscato Dasti

As categorias de creme de xerez, bebidas alcoólicas e produtos alimentícios são ótimas opções para sorvetes. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista